Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alejalej1 07 дек 2016, 03:31

ВИДНО ЧТО МАРАТ КОНКРЕТНО ДЕРЖИТСЯ ЗА СВОЮ РАБОТУ ИНАЧЕ НИКАК,В ОСНОВНОМ ВСЕ ОТКРЫТО СКАЗАЛИ И ПРОЯВИЛИ СВОЁ ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ. А ОН СВОЕЙ ГЛУПОЙ СТРАТЕГИЕЙ ХОЧЕТ МНОГИХ ОБМАНУТЬ.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 09:07

leoseven83 , не за что , но меня благодарить не стоит , скажите спасибо администрации , так как по словам Карпова , на каждого жителя города есть 3 парковочных места , но местные жители почему то не хотят нести траты за содержание своего авто .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 07 дек 2016, 09:20

Alejalej1 писал(а):ВИДНО ЧТО МАРАТ КОНКРЕТНО ДЕРЖИТСЯ ЗА СВОЮ РАБОТУ ИНАЧЕ НИКАК,В ОСНОВНОМ ВСЕ ОТКРЫТО СКАЗАЛИ И ПРОЯВИЛИ СВОЁ ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ. А ОН СВОЕЙ ГЛУПОЙ СТРАТЕГИЕЙ ХОЧЕТ МНОГИХ ОБМАНУТЬ.

Марат делает во что верит. Другое дело что не все верят. Но это всегда так бывает.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Марусек 07 дек 2016, 09:44

[quote="DragonSoft"][quote="leoseven83"]Конкретно по машиноместам -

предлагаю всем пересмотреть фильм ГАРАЖ :D
Марусек
местный
местный

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 09:51

DragonSoft, ССГ говрит что под 17 домом паркинг уже готов , это так ?
Так как я вожу людей по субботам смотреть паркинг , скажу почему нельзя ввести под домами 7А и 6А , так как там паркинг объединён , под 7А в ужасном стоянии, под 6а 1ый ярус готов практически , второй ярус не покрашен , но два яруса не соединены, заезжаешь с одной стороны одного дома, а выезжаешь с другой стороны другого дома , поэтому паркинг будут сдаваться вместе. А так как важней пустить людей в дом , то все ресурсы будут направлены сначала на дом, а не на паркинг . Но в ДДУ который я оформил на свои парковочные места , тоже указан срок сдачи , ориентировочный 4ый квартал 2017, крайний 1Й квартал 2018,
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 07 дек 2016, 10:15

marat6A писал(а):DragonSoft, ССГ говрит что под 17 домом паркинг уже готов , это так ?
Так как я вожу людей по субботам смотреть паркинг , скажу почему нельзя ввести под домами 7А и 6А , так как там паркинг объединён , под 7А в ужасном стоянии, под 6а 1ый ярус готов практически , второй ярус не покрашен , но два яруса не соединены, заезжаешь с одной стороны одного дома, а выезжаешь с другой стороны другого дома , поэтому паркинг будут сдаваться вместе. А так как важней пустить людей в дом , то все ресурсы будут направлены сначала на дом, а не на паркинг . Но в ДДУ который я оформил на свои парковочные места , тоже указан срок сдачи , ориентировочный 4ый квартал 2017, крайний 1Й квартал 2018,

У меня нет координат Абрамова. Что такое паркинг "под 7А в ужасном стоянии"? Не оштукатурены стены? Чем это мешает ставить машину?
Все косые съезды между уровнями подземных этажей должны быть готовы ещё до возведения первого этажа..
Последний раз редактировалось DragonSoft 07 дек 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Литвинова Надежда 07 дек 2016, 10:17

zorro писал(а):
Alejalej1 писал(а):ВИДНО ЧТО МАРАТ КОНКРЕТНО ДЕРЖИТСЯ ЗА СВОЮ РАБОТУ ИНАЧЕ НИКАК,В ОСНОВНОМ ВСЕ ОТКРЫТО СКАЗАЛИ И ПРОЯВИЛИ СВОЁ ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ. А ОН СВОЕЙ ГЛУПОЙ СТРАТЕГИЕЙ ХОЧЕТ МНОГИХ ОБМАНУТЬ.

Марат делает во что верит. Другое дело что не все верят. Но это всегда так бывает.

Я , к примеру, могу верить что Солнце вращается вокруг Земли, но это не значит что надо всех убеждать в этом , потому что могут прилетать кирпичи. Не принимайте за обиду, но к сожалению это выглядит именно так, о чем Вам деликатно говорят многие дольщики. Никакой застройщик никогда в жизни не будет соотносить свои интересы с интересами дольщиков, если только у него не будет гореть земля под ногами, это и психологическая основа "человеков" как индивидуалистов по своей сути, да и все это предприятие , в первую очередь настроено на получение прибыли, как и любой бизнес.
(обращение адресовано дольщику марат6а)
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 10:20

DragonSoft , ужасное состояние это буквально , ужасно , трудно объяснить , если на этой неделе будут желающие пойти смотреть , то можете с нами прогуляться и сами всё увидите . Это врезанный кран в два уровня , много мусора строительного , трубы вентиляции валяющиеся на полу , а это все еще надо крепить , у меня есть короткое видео с последнего посещения , только это 6А https://www.youtube.com/watch?v=IlFAWOquNIg , на видео видно как уже окрашено и как вентиляция и трубы прикреплены , а под 7А такого нет .
Последний раз редактировалось marat6A 07 дек 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Холли Голайтли 07 дек 2016, 10:22

Это все так странно со стороны выглядит.
Есть люди, которые через сообщение орут, что Марат нас тянет куда-то не туда. Но на обвинениях "с дивана" энтузиазм этих людей заканчивается. Получается, основной посыл этих людей: Марат козел, кто-нибудь соберите митинг, а я на него с дивана посмотрю.
Тут уже в ход пошли и капслок, и вензеля с каллиграфией. Капслок непременно поможет всех вокруг убедить, какое Марат г-но, и как только люди все до единого выскажут Марату свое "фи", стройка волшебнейшим образом возобновится. Главное - это убедить всех в неправоте Марата...
Диванные войска, у вас есть руки, ноги, телефон, компьютер - вперед! Ведите народ на баррикады, нефиг флудить. Докажите действиями неправоту Марата. Устроили курятник...
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение piv29 07 дек 2016, 10:25

Присоединяюсь к вышесказанному, Марат зачем же ждать пока будут "вставлять окна" можно незадорого нанять гастарбайтеров благо в Котельникобаде их предостаточно расставить в оконных проемах, чтобы они совершали движения, люди будут видеть как "стройка идет" и будут активнее покупать машино-места, чем не бизнес план?
piv29
новичок
новичок