Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 06 дек 2016, 15:58

Скопирую сюда еще раз , почитайте пожалуйста внимательно .
План Б с паркингом ,объяснялся выше .Продублирую . Смысл не в сметах , сметы это только один из пунктов контроля , чтобы средства с паркинга не были потрачены по завышены ценам, данный пункт контроля был мне озвучен как требование на собрании 19 числа , акцентирую , это только один из способов контроля , но никто 100% гарантии дать не может .
По плану Б , при продаже 80% паркинга ,вырученных средств хватит чтобы сдать дома гос комиссии. Чуть точней по цифрам , 230мест*550000=126500000 (дом 6А) , 323места*550000=177650000(7А). Для выдачи ключей 6ой секции дома 6А , необходимо окна 2650000+ИТП 25000000 (общее на два дома ) +ТП 15000000 (общее на два дома) +2500000 черновая отделка МОП в 6ой секции=45150000, что по словам ССГ позволит им потребовать в замен ключей, плату с тех людей которые нарушают договор . Либо уже после сдачи дома ( каждого по отдельности) гос комиссии, расторгнуть договор с неплательщиками . По словам ССГ на собрании 24 декабря в домах 7А,6А, 30-40% неплательщиков , возьмём минимум 30 % , это от дома 6а это примерно 164 квартиры , то есть если верить словам ССГ , при сдаче дома 6А , ему должны будут оплатить долги с 164 квартир это минимум по миллиону. Вот и считайте хватит ли этих средств . А по факту чтобы начать такой процес нужно запустить людей в 6ую секцию дома 6А , на что надо как я писал 45150000 это всего 82 места парковочных , на сегодняшний день уже заключили на 15 мест , это очень мало , поэтому было решено потратить денги на окна и на монолит дома 7А , чтобы люди видели что работа идет и были смелее при покупке мест.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Timur 06 дек 2016, 19:18

Пошло соревнование кто длиньше простыню сошьет?
Заебали писать всякую хуйню и сраться по этой хуйне.

Либо требовать 164 мио, либо вернуть больше раза в 4.
Последний раз редактировалось Timur 06 дек 2016, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Timur
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 06 дек 2016, 19:22

Timur писал(а):Пошло соревнование кто длиньше простыню сошьет?
Заебали писать всякую хуйню и сраться по этой хуйне.

Тимур, не хулиганьте пожалуйста. Марату нужно оправдаться за бесцельно проведенную работу с иллюзорной мотивацией и космического масштаба тупиковостью, вот он и копирует по пять раз одно и то же.
Все уже все прчитали, нет смысла копировать опять текст или "простюню целиком" с выкладками как все чудесно ССГ продаст и купит и я открою Вам страшную тайну, если кому-то не ясно, они возвращаются на ту страницу , где сообщение и перечитывают заново.
О, Боже.... Интересно сколько месяцев пройдет до прозрения...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Timur 06 дек 2016, 19:31

Имхо солид ждёт хороших времён и возвращение на рынок покупателей.

Рыночная ситуация такая:
Цены в мск на новостройки подросли.
Доходы населения перестали падать и вышли в плюс.
В 2017 ждём долларовую стабильность по моим оценкам.

Ещё некоторое время и возможно пойдут продажи неспешно.

Это радужный сценарий.
Плохой сценарий - продаж у солида не будет.
Timur
новичок
новичок

Сообщение ankan 06 дек 2016, 20:07

У нормальных застройщиков при адекватной стартовой цене жилье сметают на старте продаж (например Лучи от ЛСР, в Саларьево от ПИК очереди до ночи). Так что спрос на жильё есть. Про Солид вообще мало кто знает)) Не светятся они.

Надежда, а вы дольщик? Я вот из 6А. А вы точно Надежда? И имя и фамилия скорее всего вымышленные.
ankan
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 06 дек 2016, 20:10

Timur писал(а):Имхо солид ждёт хороших времён и возвращение на рынок покупателей.

Рыночная ситуация такая:
Цены в мск на новостройки подросли.
Доходы населения перестали падать и вышли в плюс.
В 2017 ждём долларовую стабильность по моим оценкам.

Ещё некоторое время и возможно пойдут продажи неспешно.

Это радужный сценарий.
Плохой сценарий - продаж у солида не будет.

Предложений на "вторичке" в районе наших котельников море и часто сравнимо и даже дешевле чем готовое у нормальных застройщиков. Посмотреть можно любой сайт, к примеру ЦИАН. Я анализирую ситуацию в том числе и по специфике моей работы, предложение превышает спрос довольно существенно, в такой ситуации и при факте того, что общее количество км.м. в новостройках по нашему региону по прежнему бьет рекорды - упавшая репутация ССГ мягко говоря не подстегнет будущих "счастливых" обладателей квартир. Обладать то будем, только наверное совсем не скоро, и чего греха таить, упасть на колени в слезах счастья и целовать бетон желанного машиноместа тоже будут не скоро наши друзья-дольщики. За это время можно на депозите больше выручить прибыли...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 06 дек 2016, 21:17

Urka3 писал(а):конечно могут, но Вас я видел на собрании, Марата и Тany17А, тоже, остальных пока не знаю в лицо и по никам, именно поэтому возникает вопрос зачем leoseven83, который наиболее активен в ветке ГВСУ, высказываться что Марату следует делать а что нет... или после этого сообщения в ком-то совесть заиграет и он признается - да я диверсант, её богу к чему Ваш вопрос?

Я наиболее активНА в теме ГВСУ, т.к. одна из моих квартир в "доме, который построил Том" (АО Холдинговая компания ГВСУ-Центр). Не являюсь сотрудником данной компании, но всем и всегда её рекомендую.
Данный форум является общедоступным ресурсом, я здесь зарегистрирована, полностью соблюдаю его правила и никого не оскорбляю, в отличие от того же марата6а, хотя он также много раз писал во всех подразделах этого форума, в т.ч. и в ветке ГВСУ, часто с ошибочными советами.
В силу своего образования и опыта работы я могу сомневаться в предлагаемом бизнес-плане от марата6а, в котором не учитываются налоги, з/п работникам, ежегодные выплаты дивидендов и прочее.
То, что сейчас происходит - это привлечение дополнительных средств в финансовую пирамиду, т.е. в проигрыше оказываются последние в цепи.
В Красногорске также застройщик остановил стройку нескольких корпусов, после привлечения СМИ с показом в прайм-тайм по всем федеральным каналам, стройка волшебным образом возобновилась.
То, что здесь предлагается выглядит, как муха тянет слона из болота, т.е. нужен слон, и я вам искренне желаю, чтобы 8.12.16, как вам объявили, он появится.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Timur 06 дек 2016, 22:57

Сделать пикет это:
.Убедить людей приехать в заданное место и время
.Оповестить и пригласить выбранное тв

Первое труднее второго. Нужно единодушее наступать.
Timur
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 06 дек 2016, 23:45

leoseven83 писал(а):плане от марата6а, в котором не учитываются налоги, з/п работникам, ежегодные выплаты дивидендов и прочее.

Дивиденды для владельцев Солида теперь могут быть только со знаком минус, и хорошо если только в рамках административных (не уголовных). А про зарплаты уже было сказано - ИТП, ТП, окна и лифты покупаются с установкой, силами поставщиков в рамках указанных выше цен, вы читаете невнимательно и вынуждаете повторять..

leoseven83 писал(а):То, что сейчас происходит - это привлечение дополнительных средств в финансовую пирамиду, т.е. в проигрыше оказываются последние в цепи.

Конкретно по машиноместам - как вы представляете, что квартиры введены а машиноместа нет? Скорее наоборот, машиноместам не нужно ни отопления ни лифтов ни электрических мощностей. Один шлагбаум и энергосберегающие лампы. Если этот форум читают в Солиде, объясните что их мешает ввести сейчас.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 07 дек 2016, 00:27

DragonSoft писал(а):
leoseven83 писал(а):плане от марата6а, в котором не учитываются налоги, з/п работникам, ежегодные выплаты дивидендов и прочее.

Дивиденды для владельцев Солида теперь могут быть только со знаком минус, и хорошо если только в рамках административных (не уголовных). А про зарплаты уже было сказано - ИТП, ТП, окна и лифты покупаются с установкой, силами поставщиков в рамках указанных выше цен, вы читаете невнимательно и вынуждаете повторять..

Я читаю всегда внимательно и всегда опускаю "воду". За день я получаю много информации, и убирать "воду" уже на уровне рефлексов. Застройщик вам предоставил решение участника(ов) (даже не хочу смотреть егрюл) по выплате дивидендов? Вы можете контролировать все денежные потоки общества, и вас кто-то наделил этими полномочиями? У вас есть письма-гарантии обо всём вышесказанном?

DragonSoft писал(а):
leoseven83 писал(а):То, что сейчас происходит - это привлечение дополнительных средств в финансовую пирамиду, т.е. в проигрыше оказываются последние в цепи.

Конкретно по машиноместам - как вы представляете, что квартиры введены а машиноместа нет? Скорее наоборот, машиноместам не нужно ни отопления ни лифтов ни электрических мощностей. Один шлагбаум и энергосберегающие лампы. Если этот форум читают в Солиде, объясните что их мешает ввести сейчас.

Потому что это МКД.
Извините, сливаюсь из этой ветки, а то маркетологи вашего застройщика набегут с оскорблениями. Еще раз желаю вам успехов с появлением 8.12.16 инвестора, мицената либо любого другого волшебника в голубом вертолёте.
Пы.сы.: огромное "спасибо" марату6а от всего микрорайона (ок.5 тыс.чел.) за прекрасные идеи с парковками: если раньше была полная ж$па с парковками, то теперь ещё и полный п$здец.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель