Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):piv29 , ну когда же вы научитесь читать ? и признаетесь что вы Андрей Маслаев. Первые деньги начнут поступать от продажи паркинга , на следующей неделе , мы сразу оплатим окна , а теперь включите мозг и подумайте ,когда мы будем визуально видеть застекление дома .
Литвинова Надежда писал(а): Согласен, это выглядит абсурдно, если не издевательски.
marat6A писал(а):Литвинова Надежда , вот мне интересно помимо чем критиковать мои действия ,вы способны еще на что то? Вот вы всё пишите и пишите , а не одной здравой мысли , только пишите о том что я делаю , хотя никакой альтернативы не предложили. Я вас еще раз спрашиваю , какую вы цель преследуете ? просто показать какая или кокой вы умный , ведь ваши речи иногда не совпадают с вашим полом.
marat6A писал(а):SerjKol , дальше по тексту написано откуда будет прибыль.
marat6A писал(а):Расторгнуть договор с ними не могут , так как тех кто написал заявление о том что у него тяжелое фин состояние ,их защищает ФЗ , а с теми кто вообще не платит, процедура расторжения занимает о 3х месяцев, ССГ только недавно её начал , пока получилось расторгнуть только на одну квартиру. Поэтому дополнительная прибыль заключается в том , когда начнут выдавать ключи те кто не платил , чтобы из получить должны будут погасить задолженность либо когда дом пройдет гос комиссию с ними уже можно будет расторгать договор и выставлять их квартиры на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Провайдеры люберецкого района.