Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение piv29 05 дек 2016, 16:28

Уважаемый Марат, еще не далее как вчера Вы утверждали что результат Вашей деятельности будет виден не позже 15 декабря нынешнего года, сегодня уже к концу месяца, а соответственно и года, если далее такими темпами то уже совсем скоро нужно будет подождать, пока зима закончится, потому что строить "нельзя бетон на морозе не застывает и не набирает прочность", потом после майских праздников, Вы уже пожалуйста определитесь когда же всем ждать счастья от Ваших безусловно прорывных действий.
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 16:42

piv29 , ну когда же вы научитесь читать ? и признаетесь что вы Андрей Маслаев. Первые деньги начнут поступать от продажи паркинга , на следующей неделе , мы сразу оплатим окна , а теперь включите мозг и подумайте ,когда мы будем визуально видеть застекление дома .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Литвинова Надежда 05 дек 2016, 16:54

marat6A писал(а):piv29 , ну когда же вы научитесь читать ? и признаетесь что вы Андрей Маслаев. Первые деньги начнут поступать от продажи паркинга , на следующей неделе , мы сразу оплатим окна , а теперь включите мозг и подумайте ,когда мы будем визуально видеть застекление дома .

piv29 , наш уважаемый будущий сосед Марат пишет что "мы сразу оплатим окна", надо же, это прекрасно. Принимать решения вместе с руководством строительной компании - не это ли то, чего мы всем ждем. Быть может он настолько вызывает доверие, что ему доверяют бразды принятия решений. Можно только позавидовать и восхититься. Кстати не подскажете, дорогой Марат, к сожалению не знаю как Вас по отчеству, не анализировали еще предложения по рынку дверных глазков , как нам другой сосед написал? Возможно мы все сможем сэкономить хорошие деньги и бизнес ССГ вздохнет свободнее, т.к. мы же все им помогаем как можем. Возможно ли устроиться на работу к г-ну Абрамову , чтобы вместо него широко улыбаться на встречах и обещать всю эту охине... простите обещать достоверные шаги по продолжению строительства. Можно даже будет все это записать в протокол встречи , сколько процентов пойдет на достройку пятой перегородки шестого этажа, справа ...от продажи машиноместа. Ведь нужно чтоб дольщики не паниковали. правильно? А видимость очень суетливой работы на благо дольщиков это несомненно очень полезная деятельность, тем более чего греха скрывать, никто тогда не будет поднимать галдеж раньше времени.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 17:02

Литвинова Надежда , вот мне интересно помимо чем критиковать мои действия ,вы способны еще на что то? Вот вы всё пишите и пишите , а не одной здравой мысли , только пишите о том что я делаю , хотя никакой альтернативы не предложили. Я вас еще раз спрашиваю , какую вы цель преследуете ? просто показать какая или кокой вы умный , ведь ваши речи иногда не совпадают с вашим полом.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 17:04

Литвинова Надежда писал(а): Согласен, это выглядит абсурдно, если не издевательски.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 05 дек 2016, 17:23

marat6A писал(а):Литвинова Надежда , вот мне интересно помимо чем критиковать мои действия ,вы способны еще на что то? Вот вы всё пишите и пишите , а не одной здравой мысли , только пишите о том что я делаю , хотя никакой альтернативы не предложили. Я вас еще раз спрашиваю , какую вы цель преследуете ? просто показать какая или кокой вы умный , ведь ваши речи иногда не совпадают с вашим полом.

Марат, почему когда вам пишут реальные вещи, вы переходите на личности и оскорбления форумчан. Вы уже задолбали всех своими окнами, можете мыслить более глобально?
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 17:29

Где это Литвинова Надежда , реальные вещи предлагала , она как раз только мои идею с окнами и обсуждает. А мыслить Более глобально вам никто не мешает , мыслите. Я как обещал на глобальные вещи уже сегодня Карпову писал, он культурно меня отфутболил , я написал в дугой орган власти , только не ныл что нас обманули , так как нас никто не обманывал , а кое что предлагаю. Если бы идею с паркингом все бы проигнорировали , а мыслили бы глобально , мы бы били еще на 143 странице, данной ветки, где я выложил условия акции и всё , а так все тут умничают по этому поводу так как своё то предложить не могут , проще обгадить идею и труд человека , не умничали бы , а писали бы свои глобальные мысли игнорируя меня ,моя идея с паркингом затерялась бы . И я бы спокойно дальше бы показывал людям по субботам паркинг и на вырученные деньги делал бы что задумал .
Последний раз редактировалось marat6A 05 дек 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 17:37

Поэтому те кто хотят мыслить глобально игнорируйте меня, я просто буду выкладывать результаты своей работы .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejandro 05 дек 2016, 20:08

Коллеги, год назад случайно в офисе ссг узнал о планах по корпусу 23. Насколько помню, две 17 этажные секции. Тогда уже менеджер по продажам предлагала заключить предДДУ. Трешка 80 метров стоила 5.6кк. Уже тогда менеджер говорила, что почти все раскуплено.
Т.е. кажется, что деньги за 23 корпус солид уже получил.
Т.е. имхо не стоит на него особо рассчитывать как на источник денег для нашего дома в случае разрешения на строительство.
Alejandro
новичок
новичок

Сообщение SerjKol 05 дек 2016, 20:26

marat6A писал(а):SerjKol , дальше по тексту написано откуда будет прибыль.

Вы вот про это?
marat6A писал(а):Расторгнуть договор с ними не могут , так как тех кто написал заявление о том что у него тяжелое фин состояние ,их защищает ФЗ , а с теми кто вообще не платит, процедура расторжения занимает о 3х месяцев, ССГ только недавно её начал , пока получилось расторгнуть только на одну квартиру. Поэтому дополнительная прибыль заключается в том , когда начнут выдавать ключи те кто не платил , чтобы из получить должны будут погасить задолженность либо когда дом пройдет гос комиссию с ними уже можно будет расторгать договор и выставлять их квартиры на продажу.

Мне не понятно как сдача дома влияет на возможность расторгнуть договор с неплательщиками, и почему расторгнуть до сдачи нельзя, а вот после сдачи в эксплуатацию можно?
Последний раз редактировалось SerjKol 06 дек 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
SerjKol
новосёл
новосёл