Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 11:24

leoseven83 , как видите zorro и Tor_gud , разные люди , вы даже тут невнимательны
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 05 дек 2016, 11:30

Проверенная компания по бетону!
Надежно. Качественно. В срок.
(499) 649-23-63
(499) 649-25-51
(499) 649-25-61

О Компании

СК «Стройпаритет» представлена на строительном рынке более 15 лет. Специализируется на поставке товарного бетона, раствора, нерудных строительных материалов, тротуарной плитки и бордюрного камня, продаже, монтаже и ремонте РБУ/БСУ.

За весь период своего существования СК «Стройпаритет» накопила большой опыт работы и создала грамотный менеджмент, что позволило организовать стабильное предприятие, работающее не только на коммерческих, но также и на бюджетных объектах. Высокая степень квалификации сотрудников, ориентированная на качество исполняемых работ и услуг, система стимулирования и слаженная работа специалистов позволяют удовлетворить любые потребности и запросы заказчиков.

Одним из главных преимуществ СК «Стройпаритет» является широкое внедрение современных технологий производства. Все производственные циклы предприятия подвергаются тщательному контролю сертифицированной лаборатории, начиная от входного контроля материалов, до контроля качества готовой продукции.

Благодаря накопленному годами опыту работы, девизом СК «Стройпаритет» стала фраза: «Надежность и качество в точные сроки». Именно это помогает нам развить и поддерживать со своими партнерами долгосрочное сотрудничество и крепкую дружбу
Миссия Компании

Предоставление нашим заказчикам широкого ассортимента современных и качественных материалов для строительства. Максимальная надежность и оперативность по лучшим ценам и при высоком уровне обслуживания.
Ценности компании

Репутация компании, которая складывается из прочных отношений с партнерами.
Клиенты компании, отношения с которыми основаны на принципах доверия и взаимоуважения.
Сотрудники компании, которые ориентированы на достижение наивысшего профессионального уровня, оперативность и качество.

ООО СК "Стройпаритет"

г. Москва, ул. Горбунова, дом 2

БЦ "Гранд Сетунь Плаза"

Телефон: +7(499) 649-23-63

Email: info@s-paritet.ru
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 11:35

Спасибо, а цену у них не узнавали ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 05 дек 2016, 12:30

Tany17a писал(а):Проверенная компания по бетону!
Надежно. Качественно. В срок.
(499) 649-23-63
(499) 649-25-51
(499) 649-25-61

О Компании(...)

У них прайс на сайте, бетон В-25 за 4270 рублей кубометр, это очень дорого.

Здесь дешевле: http://atlantbeton.ru/m350 по 3 550 рублей.
И они тоже много чего пишут о себе, например что они поставщик бетона для Москва-Сити.

Но я думаю мы просто согласимся с поставщиком от Солида, только посмотрим на их цены.
В апреле на встрече Абрамов хвастался (в ответ на вопрос) что у Солида свой поставщик который даёт хорошие цены на бетон.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 05 дек 2016, 13:11

marat6A писал(а): А так в принципе leoseven83 вы хорошо устроились , я за вас действую , а вы ко мне еще придираетесь , вам даже трудно прочитать что я написал, и вместо того чтобы это признать что вы неправильно поняли, вы опять на меня наезжаете. Удобно. Ничего не делать , но при этом умничать .

Вы за меня действуете? В чём? У Солида/Стройфита ничего не покупала и отговорила знакомых года два назад у них покупать, в очередной раз оказалась права.
Это МММ в чистом виде, Мавроди сейчас, вроде, в Африке промышляет, там он тоже нашёл достойный для себя контингент.

Что касается гос. пошлин, это отдельная ст. расходов, НДС не облагается, какие налоги?

marat6A писал(а):leoseven83 , как видите zorro и Tor_gud , разные люди , вы даже тут невнимательны

3 аккаунта, стилистику речи никто не отменял.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 13:19

Ну теперь понятно , что вы просто .....

Удалено по жалобе модератора. Автору поста - предупреждение.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение stayaway 05 дек 2016, 14:29

Давайте дадим ССГ время до 8.12.2016, три дня нам ничего не дадут, после 8 числа забудем про сказочные предложения Марата и начнем действовать. По поводу того что поставщик будет брать паркингами - это очередная ересь, так как прибыль от живых денег у поставщиков строительных материалов составляет от 5-10% в месяц-два. Соответственно если поставщик возьмет 10 паркингов то получить с них прибыль он сможет максимум через 1,5 года при лучшем развитие ситуации, на чем он опять же теряет, при этом меняя свой ликвидный товар на неликвидный, при этом всем я не учитываю риски. Денег нет! Если 8 числа нам скажут что придуманный инвестор так и не материализовался, то надо начинать быстрые и активные действия. Если есть у кого прямые выходы на СМИ надо приступать уже сейчас, и выходить с письмами на федеральные каналы. Собираться у администрации, у Кремля, у офиса ССГ! Просто пока ССГ видит что пока мы слушаем их водичку, они ровно сидят и пилят что еще можно. Пусть пускают уже с молотка свою конторку, так хоть я буду уверен что идут действия, а не просто сбор средств на дверные глазки
stayaway
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 05 дек 2016, 15:54

Есть действия Марата.
Есть сбор подписей (Татьяна, Наталья, я)
Есть индивидуальные действия людей, и создана тема viewtopic.php?f=25&t=12995 чтобы их выкладывать

Всё это есть и это полезно.

А тролля "Литвинова Надежда" стоило бы забанить на пару дней, чтобы тему не забивать

P.S. Марат консолидировал дольщиков, собрал на встречу более 50 человек и сам арендовал зал.
Не думаю, чтобы консолидация дольщиков была выгодна для Солида.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 05 дек 2016, 16:01

DragonSoft писал(а):Есть действия Марата.
Есть сбор подписей (Татьяна, Наталья, я)
Есть индивидуальные действия людей, и создана тема viewtopic.php?f=25&t=12995 чтобы их выкладывать

Всё это есть и это полезно.

А тролля "Литвинова Надежда" стоило бы забанить на пару дней, чтобы тему не забивать

P.S. Марат консолидировал дольщиков, собрал на встречу более 50 человек и сам арендовал зал.
Не думаю, чтобы консолидация дольщиков была выгодна для Солида.

Управляемая вполне выгодна. Пример союза писателе, композиторов и тп СССР не помним?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 05 дек 2016, 16:04

Михаил спасибо за защиту , но не надо , я согласен на роль мальчика для биться , окажусь не правым попрошу прощения , окажусь правым , посмотрю на реакцию людей. И сразу будет ясно кто есть кто. Тем более результат моих действий должен уже быть виден к концу месяца. А за зал часть присутствующих компенсировало мне половину, так что я в не большом накладе был.
marat6A
старожил
старожил