Сообщение Urka3 08 ноя 2016, 10:51
Всем привет,
я не сильно активен в переписке, но слежу за форумом.
приятно видеть что холода и окончание дачного сезона дали больше сообщений на форуме, но, когда эта ветка была только для обсуждения 6А все было мало мальски очевидно, теперь же несколько людей сразу готовят встречи, письма и т.д., и я по сути рад что инициативных людей стало больше, но понять что-то в этой бурлящей инициативе становится все сложнее...
Tany17A - Вы основной, или единственный из ИГ от 7А?
Dragonsoft - Вы представитель от 17А?
я же в свое время писал(присутствовал на одной из встреч с Абрамовым) что причисляю себя к ИГ 6А, хотя даже для меня не все так очевидно, уже...
и раз уж нас тут все больше предлагаю заняться организацией:
1. определиться с представителями ИГ, в первую очередь по скольку это ветка 6А, определиться с 6А, компетентным в этом вопросе считаю нашего "персонального внештатного ССГ) marat6A (повторюсь я бы хотел войти в состав ИГ по 6А)
2. когда мы сможем определится с представителями ИГ - провести личную встречу сначала между ИГ от каждого корпуса, в первую очередь меня интересует 6А, далее по мере необходимости встреча ИГ от разных корпусов.
на мой взгляд только после этих действий можно говорить о залах, подъездах и митингах. Я ни в коем случае не хочу задеть или принизить значение высказанных идей и инициатив, однако опираясь на опыт, результатом первой встречи например 9-ти человек (по 3 от каждого корпуса) на протяжении 3-4 часов - ни к чему не приведет, но зато даст всем высказать свою позицию, конечно если предварительно не будет избран лидер группы или встречи.
с нетерпением жду комментариев всех активистов!