Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 09:02
DragonSoft,я предложил идею с конференц залом , исходя из опыта прошлой встречи в администрации. Я пришел минут на 20 раньше , хотел чтобы мы сначала все собрались, а потом пошли во внутрь, когда подошли вы и представители вашего дома , через пять минут они уже просились пройти во внутрь, так как замерзли. В тот день была плюсовая температура. Следует вопрос , что можно решить сообща за пять минут стоя на улице?
Ответ у меня пока один , сделать красивую картинку на камеру для прессы. Но для этого не нужны дольщики, достаточно пару активистов, например вы и Татьяна , пару термосов горячего кофе , бутылка коньяка и кучка местных маргиналов. Картинка будет хорошей ,так как это порядок организации большинства массовых митингов. А если делать по честному, то получиться не очень красиво, как например у местных жителей с проблемой по платной парковке на территории Реала. Проблема касается , если не ошибаюсь , порядка пяти домов , а на встречу пришло около 30ти человек.
Поэтому если смысл собрания у здания отдела продаж , это красивая картинка для прессы. Организуйте, но как всегда писал выше, принимать в этом участие не буду. Но не буду мешать агитировать.