Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение v-str 06 ноя 2016, 22:52

Cyr писал(а):v-str, Вы что-то хотели сказать по теме? В Вашем уровне ума уже никто не сомневается. Для этого есть другая ветка. Здесь обсуждаем строительство корпусов 6а и 7а.

А по теме я хочу сказать, что я посмотрел о чем вы писали. Дуете в ту же дуду, что и марат.
Я солидарен с мнением dia.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DragonSoft 07 ноя 2016, 02:07

Cyr писал(а):
marat6A писал(а):, для этого нужен конференц зал.

Готов принять участие в оплате его аренды. Кстати, и удачный повод пригласить СМИ, администрацию, представителей ССГ.
Татьяна, Вы этого так хотели, присоединяйтесь

Более вредной идеи для сбора дольщиков, чем конференц зал и оплата его аренды, придумать сложно.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 09:02

DragonSoft,я предложил идею с конференц залом , исходя из опыта прошлой встречи в администрации. Я пришел минут на 20 раньше , хотел чтобы мы сначала все собрались, а потом пошли во внутрь, когда подошли вы и представители вашего дома , через пять минут они уже просились пройти во внутрь, так как замерзли. В тот день была плюсовая температура. Следует вопрос , что можно решить сообща за пять минут стоя на улице?
Ответ у меня пока один , сделать красивую картинку на камеру для прессы. Но для этого не нужны дольщики, достаточно пару активистов, например вы и Татьяна , пару термосов горячего кофе , бутылка коньяка и кучка местных маргиналов. Картинка будет хорошей ,так как это порядок организации большинства массовых митингов. А если делать по честному, то получиться не очень красиво, как например у местных жителей с проблемой по платной парковке на территории Реала. Проблема касается , если не ошибаюсь , порядка пяти домов , а на встречу пришло около 30ти человек.
Поэтому если смысл собрания у здания отдела продаж , это красивая картинка для прессы. Организуйте, но как всегда писал выше, принимать в этом участие не буду. Но не буду мешать агитировать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 07 ноя 2016, 09:56

marat6A писал(а):а на встречу пришло около 30ти человек.

А если бы существовал намёк, что надо платить за помещение - на встречу пришло бы от 1 до 3х человек.
Не помню чтобы именно просились вовнутрь, просто люди изначально знали что идут на встречу, отчего же не войти, тем более уже оставалось десять минут..
Если такая встреча состоится мы будем рады Вас видеть, но если решите не прийти отнесёмся с пониманием.

marat6A писал(а):Проблема касается , если не ошибаюсь , порядка пяти домов

На встрече обсуждались проблемы 3х домов.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 10:03

1200 рублей/час за зал на 55 мест , не так уж и дорого .
Про проблему пяти домов , я имел введу , парковку на территории реала .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение dia 07 ноя 2016, 10:30

marat6A писал(а): А если делать по честному, то получиться не очень красиво, как например у местных жителей с проблемой по платной парковке на территории Реала. Проблема касается , если не ошибаюсь , порядка пяти домов , а на встречу пришло около 30ти человек.

А вы были?! Вы всех посчитали? Или вы бы за несколько часов смогли собрать 100 человек? ;;-)))
да... так чисто на заметку... 5 домов никто не собирал...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 10:34

dia писал(а):
marat6A писал(а): А если делать по честному, то получиться не очень красиво, как например у местных жителей с проблемой по платной парковке на территории Реала. Проблема касается , если не ошибаюсь , порядка пяти домов , а на встречу пришло около 30ти человек.

А вы были?! Вы всех посчитали? Или вы бы за несколько часов смогли собрать 100 человек? ;;-)))

Ну там же не зря пресса была , было видно сколько людей.А насчет собрать , если использовать стандартный способ сбора масс, легко , стоило бы все во то, быстро пройтись по местным таксистам, палаткам и всякого сброда предложить кофейку с коньячком , собралось бы и более сотни. Либо по честному , надо было пройтись по всем квартирам в домах.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 10:38

Пришел Ответ от Карпова , по поводу новой встречи , в течение сегодняшнего дня , либо завтра дадут ответ по дате .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение dia 07 ноя 2016, 10:46

marat6A писал(а):Ну там же не зря пресса была , было видно сколько людей.А насчет собрать , если использовать стандартный способ сбора масс, легко , стоило бы все во то, быстро пройтись по местным таксистам, палаткам и всякого сброда предложить кофейку с коньячком , собралось бы и более сотни. Либо по честному , надо было пройтись по всем квартирам в домах.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Флаг Вам в руки!
Вы прям эксперт в любом вопросе :co_ol:
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 07 ноя 2016, 10:51

dia писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Флаг Вам в руки!
Вы прям эксперт в любом вопросе :co_ol:

Конечно , как и все активисты данного форума.
marat6A
старожил
старожил