Сообщение marat6A 04 ноя 2016, 10:04
Во первых: я говорил что отправили большинство сотрудников в отпуск , на данный момент вернули весь отдел продаж на Белой Даче.
Во вторых: вам лично сказали о банкротстве , это я уже слышу в течение двух лет, включая смерть крановщика , и смерть Абрамова , и все эти заверения были, дословно "от серьезных людей", но оказались чушью. Вот как будет дело в арбитражно суде тогда можно говорить , а пока это только сплетни. Или скажите от кого услышали , а то обычно такие слухи идут от охраны стройки или охраны и секретаря в администрации.
В третьих: если вы считаете что достройка даже 6А не поможет 7А и 17А то вы тоже глупы как и я.
Банально те 60-120 миллионов которые потенциально соберут от паркинга, если их не будет значит солид будет искать эти средства в других источниках , а значит они не пойдут на другие объекты, а так будут дополнительные 60-120 миллионов.
Так же, на содержание дома уходят значительные суммы , сдав его солид снимает с себя эту ношу , а значит освобожденные средства идут опять таки на другие объекты .
Так же, при сдаче дома , собственники заключают договор с УК солида , и платят за пол года , это опять большая сумма .
Так же, при сдаче дома , солид предлагает установить застекление балконов , это опять большая сума.
Так же, до выдаче ключей солид уже начал предлагать услуги свой компании по возведению стен , электрики и сантехники , это опять хорошая сумма.
Так же, при сдаче дома солид предлагает услуги согласования перепланировки и это тоже доп средства.
И ЭТО ВСЕ ПОЙДЕТ В БЮДЖЕТ СОЛИДА , КОТОРЫЙ БУДЕТ НАПРАВЛЕН НА ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ.
И после этого вы говорите что сдача 6А не поможет 7А и 17А? Кто еще глуп , надо подумать.