Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Tany17a 04 ноя 2016, 09:07

Марат, вы же сами говорили, что всех сотрудников отправили в отпуск до декабря, про банкротство нам говорят сотрудники администрации ( лично мне там сказали), разрешение на строительство ССГ уже неоднократно не выдают из-за проблем с документацией ( если ССГ планировала достраивать наши дома за счет средств на 23 корпус, почему заранее основательно не подготовились к сдаче документов), а сейчас нам цепляться за "единственный" шанс, как Вы утверждаете, покупка машино места, и это якобы решит проблему с достройкой 6а,7а и 17 а, глупо. Да, может это и поможет как то возобновить стройку, но никак не решит основных проблем с недостроем с 7А, 17А.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 04 ноя 2016, 10:04

Во первых: я говорил что отправили большинство сотрудников в отпуск , на данный момент вернули весь отдел продаж на Белой Даче.
Во вторых: вам лично сказали о банкротстве , это я уже слышу в течение двух лет, включая смерть крановщика , и смерть Абрамова , и все эти заверения были, дословно "от серьезных людей", но оказались чушью. Вот как будет дело в арбитражно суде тогда можно говорить , а пока это только сплетни. Или скажите от кого услышали , а то обычно такие слухи идут от охраны стройки или охраны и секретаря в администрации.
В третьих: если вы считаете что достройка даже 6А не поможет 7А и 17А то вы тоже глупы как и я.
Банально те 60-120 миллионов которые потенциально соберут от паркинга, если их не будет значит солид будет искать эти средства в других источниках , а значит они не пойдут на другие объекты, а так будут дополнительные 60-120 миллионов.
Так же, на содержание дома уходят значительные суммы , сдав его солид снимает с себя эту ношу , а значит освобожденные средства идут опять таки на другие объекты .
Так же, при сдаче дома , собственники заключают договор с УК солида , и платят за пол года , это опять большая сумма .
Так же, при сдаче дома , солид предлагает установить застекление балконов , это опять большая сума.
Так же, до выдаче ключей солид уже начал предлагать услуги свой компании по возведению стен , электрики и сантехники , это опять хорошая сумма.
Так же, при сдаче дома солид предлагает услуги согласования перепланировки и это тоже доп средства.
И ЭТО ВСЕ ПОЙДЕТ В БЮДЖЕТ СОЛИДА , КОТОРЫЙ БУДЕТ НАПРАВЛЕН НА ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ.
И после этого вы говорите что сдача 6А не поможет 7А и 17А? Кто еще глуп , надо подумать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alex 04 ноя 2016, 12:06

а такой вопрос, у Солида ещё не закончилось разрешение на строительство 6А?
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 04 ноя 2016, 13:26

Не уточнял .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 04 ноя 2016, 17:00

marat6a Ненадо разрываться видно вас за живое задело,а на самом деле тут всем впариваете свои не осуществляемые идеи.И никто клоунам не позволял переходить на личности.Вам понравилось роль вожака :ti_pa: Тут проблема намного по серьёзнее и это не арифметика рынка.Многие ваши намерения видят на сквозь но вы за свою поставленную задачу боретесь несмотря на все.А на балабола вы реально похожи который всем свои идеи балаболит :P и не более.
Откуда у вас лично такая уверенность что Солид готов пойти на все ради завершения строительства.
Вот когда правдоподобно и реально ответите , вот тогда и можно о чём-то говорить.
Неожидал что клоуны
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 04 ноя 2016, 17:34

Еслибы строительство хотябы медленными темпами шла , думаю что тогда можно былоб обсуждать разные варианты, а строительство на 99% приостановлено.
Best777
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 04 ноя 2016, 22:51

>> Best777

Не знаю как вас звать (Марат и Татьяна пишут настоящее имя, я - Михаил), уважаемый Бэст, я понимаю негодование по поводу замороженной стройки при том что застройщиком получены были деньги от нас, но я вас уверяю, это не Марат заморозил стройку.

Марат, вы же сами говорили, что всех сотрудников отправили в отпуск до декабря

Так сказал Абрамов на встрече.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Best777 04 ноя 2016, 23:15

DragonSoft писал(а):>> Best777

Не знаю как вас звать (Марат и Татьяна пишут настоящее имя, я - Михаил), уважаемый Бэст, я понимаю негодование по поводу замороженной стройки при том что застройщиком получены были деньги от нас, но я вас уверяю, это не Марат заморозил стройку.

Марат, вы же сами говорили, что всех сотрудников отправили в отпуск до декабря

Так сказал Абрамов на встрече.

Никто и не говорит что Марат заморозил , просто надо ведь прислушиваться ко всем!
Хочется верить в оптимизм Марата, но по моему личному мнению нужно принимать решения и действия сообща и не зацикливаться на одном.
P.S меня тоже зовут Михаил .
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 04 ноя 2016, 23:28

Мы ведь не понимаем политику компании что у них в планах по отношении к этим недостроенным домам, как они хотят выйти из этого положения и хотят ли они вообще. Компания знает что дольщики паникуют и несмотря на все нам в ответ одно бездействие и в результате признаков оживления .Что после этого можно подумать.
Best777
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 04 ноя 2016, 23:35

Best777 писал(а):Хочется верить в оптимизм Марата, но по моему личному мнению нужно принимать решения и действия сообща и не зацикливаться на одном.
P.S меня тоже зовут Михаил .

Принимайте решения. Я и дюжина человек из 17А поддержат вас. Что вы решили?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель