Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 16:43

Вы явно не ознакомлены с условиями продажи паркинга , если бы были то поняли в чем смысл , да я уговариваю людей покупать машино места . так как это разумно , цену в данный момент сбросили на 300000, больше такого не будет, с парковкой в городе жуть , цена коммуналки , 300-400 рублей в месяц. Может это и не поможет сдвинуть стройку с места , и велика вероятность что данная акция не состоится , если мы не наберем определенно число желающих , но это хотя бы какие то разумные действия , у которых есть хотя бы один плюс, люди желающие купить паhковочное место смогут хорошо сэкономить .
Последний раз редактировалось marat6A 02 ноя 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 16:45

Надя_Баскова писал(а):
marat6A писал(а):Ну в течение месяца ССГ должен всех обзвонить. По поводу возведения стен ,данное предложение будет озвучено примерно за месяц- два , до того как секцию в доме сдадут для выдачи ключей , а это как минимум вы сэкономите пару дней на ремонте , по цене не знаю , но думаю всё скажут, вы сравните и сами решите .Единственное пока что знаю , что возведение стен будут делать не строители ССГ , а смежной компании которая занимается ремонтом квартир.

Марат, добрый день!
Зачем Вы дезинформируете дольщиков?
Мы купили с мужем квартиру в 6-м корпусе чуть более года назад, у меня хорошие отношения с менеджерами Солида. Я точно знаю, что стенами будут заниматься аффилированная компания ССГ

А я что сказал , что заниматься будет смежная компания , это означает не рабочие со стройки, а бригада ремонтников ССГ .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 17:45

Надя, вы как чувствовали , пришел ответ от руководителя отдела продаж ССГ , по поводу перегородок, для дома 6А , в 6ой секции уже можно заказывать , также можно заказать электрику , и часть сантехнических работ , выравнивать стены не будут , так как дом не отапливается.
только по стандартной схеме, Контактное лицо: Людмила, тел. +7 926-811-52-09
marat6A
старожил
старожил

Сообщение ONYX 31 окт 2016, 18:14

marat6A писал(а):цена коммуналки , 300-400 рублей в месяц.

Мне Солид по телефону сказал, что до 2000 руб в месяц коммуналка за парковочное место а не 300-400 руб.
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 18:15

поспорить не могу , данную цифру мне озвучил руководитель отдела продаж солида , может кто из дома 4А нам подскажет сколько он платит?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение kondrat 01 ноя 2016, 21:44

Могу сказать по 3А - порядка 800₽ коммуналка и 120 ₽ капремонт. Но там места раза в два по площади меньше.
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 08:53

kondrat писал(а):Могу сказать по 3А - порядка 800₽ коммуналка и 120 ₽ капремонт. Но там места раза в два по площади меньше.

Спасибо за информацию .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Urka3 03 ноя 2016, 09:45

Всем доброго утра!
пару недель не появлялся на форуме и как же приятно увидеть такую активность!
я конечно же хочу свои 5 копеек привнести:
во-первых, в который раз, отдельное, безграничное спасибо Марату, честное слово - спасибо за всю проявленную инициативу и пардон за сомнения, которые высказывал!
в момент написания сообщения родилась шутка, что ИГ (инициативная группа в лице Марата) у ССГ может ассоциироваться с ИГ (запрещенной тер группировкой) - а как говорит поговорка - боятся, значит уважают! :D
Я бы хотел немного поправить Марата, в том, что он уговаривает покупать парковку - на мой сугубо личный взгляд - он сделал все чтобы и выгодно и на благо дела все пошло, я могу предположить только то, что люди купившие паркинг в 2013 (примерно) за 730 по-моему тогда его продавали, сейчас могут быть обоснованно возмущенны, но по сути на ССГ, хотя на форуме 6А и 7А мало друзей ССГ, кроме возможно Нади_Басковой :)
оставаясь оптимистом - хочу заметить что если в 6-ой секции уже (или совсем скоро) будут возводить перегородки - это же супер, ведь это причинно-следственная связь которая ведет к сдаче дома.
Urka3
новичок
новичок

Сообщение Best777 04 ноя 2016, 00:48

Марат хватит нести чепуху про эту парковку, вот я судовольствием себе купилбы парковку дабы я здесь тоже дольщик в 6 а, но нас мало обманули ?и теперь через вас должен реализовываться другой план.
Людей всюду отговариваете чтобы никаких лишних движений , мол это ничего не даст а вот парковка поможет столь серьёзные объекты завершить.Не засоряйте дольщикам эфир нереальными вещами.Если Солид готов делать по вашему плану , значит эта компания обречена на крах.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 04 ноя 2016, 08:46

Best777, по вашей просьбе и Tany17a , я более не лезу в ветку 17А, более не спорую с вашей инициативой , так какое право имеете вы оспаривая мои действия?
Вы считаете что даже 60 миллионов не помогут ССГ для того чтобы закончить 6А? А их может быть и 120 миллионов если полностью план реализуем. И это повлияет напрямую на все дома , закончат 6А , значит перестанут тратить огромные сумы на содержание , появиться много дополнительного источника дохода в лице жильцов, что значительно снизит фин нагрузку , все свободные средства пойдут на 7а , а если под 7а продадут 300 машиномеест ( что невозможно на 98% , так как люди обоснованно бояться вкладывать, но если начнут строить 6А попытаюсь уговорить акцию по 7А возобновить, так как видя как соседний дом строиться , люди по смелей будут ) , значит хватит и на его завершение , а это значит деньги уже пойдут на 17А. Этот план трудно реализовать , но я привык делать , а не орать, чтобы на меня смотрели как на дурака которого обвели вокруг пальца , а я еще всем это кричу . И тем более всего за две недели уже обзвонили 430 собственников , большая часть из них запросили схему паркинга , на следующей неделе дадут ответ , а те кто уже в курсе , забронировали 40 мест . Поэтому идите и орите какой вы дурак , а я буду работать . Как всегда писал , каждый видит выход ситуации по своем ому, вот не лезьте в моё видение , тем более его поддерживает большинство .
Вы говорите о банкротстве о том что в ССГ работают пару человек , ваши слова не обоснованны , то есть вы просто болобол , который громко кричит , и пытаясь уровнем шума всех убедить. Перед любым банкротством идет целый процесс, его легко проследить , количество сотрудников легко отследить , сходите в офисы ССГ.
marat6A
старожил
старожил