Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение zorro 26 окт 2016, 21:45

Елена А писал(а):Берите на -1 этаже, вдруг -2 подтапливать будет)))) чтобы не уплыли далеко)))

Когда. Когда начнет
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 26 окт 2016, 22:12

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение marat6A 27 окт 2016, 14:29

По поводу посещений в выходной , желающие звоните в ССГ, они будут организовывать группу , по субботам, ориентировочно с 14.00 -15.00, экскурсоводом буду я .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Елена А 27 окт 2016, 22:10

На свой бы уже купленный взглянуть...) Интересно, они уже пронумерованы?
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение zorro 28 окт 2016, 00:10

Елена А писал(а):На свой бы уже купленный взглянуть...) Интересно, они уже пронумерованы?

Как минимум в проекте нумерация есть
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 28 окт 2016, 09:40

Елена А писал(а):На свой бы уже купленный взглянуть...) Интересно, они уже пронумерованы?

Можете сходить на экскурсию, по будням прораб показывает .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 11:33

Доброе утро. Был сегодня на экскурсии по паркингу .Так что с субботы , начну показывать. Если пойдете на просмотр, учтите , там не очень чисто, обувь желательно похуже или сменную , вдруг лужи будут . По готовности , 1й ярус под 6А практически готов , особенно 6-5 секция. Во время посещения некоторые спрашивали : "можно ли на парковочном месте утроить склад личных вещей или хранить резину ?" , ответ отрицательный , для этого на территории паркигна будут специальные кладовки , которые можно будет арендовать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Надя_Баскова 31 окт 2016, 16:26

marat6A писал(а):Ну в течение месяца ССГ должен всех обзвонить. По поводу возведения стен ,данное предложение будет озвучено примерно за месяц- два , до того как секцию в доме сдадут для выдачи ключей , а это как минимум вы сэкономите пару дней на ремонте , по цене не знаю , но думаю всё скажут, вы сравните и сами решите .Единственное пока что знаю , что возведение стен будут делать не строители ССГ , а смежной компании которая занимается ремонтом квартир.

Марат, добрый день!
Зачем Вы дезинформируете дольщиков?
Мы купили с мужем квартиру в 6-м корпусе чуть более года назад, у меня хорошие отношения с менеджерами Солида. Я точно знаю, что стенами будут заниматься аффилированная компания ССГ
Надя_Баскова
гость
гость

Сообщение Надя_Баскова 31 окт 2016, 16:29

marat6A писал(а):По поводу посещений в выходной , желающие звоните в ССГ, они будут организовывать группу , по субботам, ориентировочно с 14.00 -15.00, экскурсоводом буду я .

Наслышаны о Вас и ваших действиях. Вы либо засланный с ССГ, либо занимаетесь активной деятельностью в интересах Солид. Как Вы убеждали людей покупать машиноместа, хотя знали , что это не сдвинет стройку, где нужно не 5 -10 млн, а минимум 70. Зачем надо людей было подбивать на заведомо не нужную акцию. Вы даже не можете предоставить информацию о том, какова будет плата за "коммуналку" по этим машиноместам.
Надя_Баскова
гость
гость

Сообщение Надя_Баскова 31 окт 2016, 16:32

marat6A писал(а):
ankan писал(а):Копию паспорта отправила, зарезервировали место, но с оговоркой, что окончательно договор будет когда наберут достаточное количество желающих, а то им невыгодно по такой цене продавать. Какое количество - не уточнили. Конечно люди захотят места по 550, но как-то непонятно.

Конечно ССГ не выгодно продавать по такой цене. Они согласились только для того чтобы был реализован мой план по разморозке стройки с учетом сметы , для этого нужно продать от 100 мест, для этого они сейчас обзванивают всех дольщиков, чтобы понять какой спрос будет , я в группе https://vk.com/club117160811 уже проводил опрос , чтобы понять процент спроса , он был равен приблизительно 30%, если такой будет по всему дому , то план будет реализован .В идеале надо продать от 170 мест .

Ваш план смешон. неужели думаете, что несчастный дольщик будет участвовать в бизнес-процессах руководства ССГ. Разморозку стройки возможно сделать с учетом тех интересов, которыми манипулирует главный акционер либо по соглашению совета директоров ССГ, к которому Вы не имеете никакого отношения. Надо уже взрослеть и смотреть на вещи не наивными глазами через розовые очки.
Надя_Баскова
гость
гость