Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Groshik писал(а):Марат, спасибо за информацию! На данный момент, я так понимаю, работы вообще никакие не ведутся, те остановлены, или всё же ССГ что-то делает по чуть-чуть и просто не хватает финансирования? Какие реальные сроки достроить наш дом при самом плохом сценарии (отсутствие продаж по парковочных местам и т.д.)
3) (условия при оплате сразу и при покупке нескольких мест мною еще будут обсуждаться)
ankan писал(а):1) Интересно, 150-200 миллионов включает лифты и нормальную отделку входных групп?3) (условия при оплате сразу и при покупке нескольких мест мною еще будут обсуждаться)
Марат, спасибо! Это очень актуально. Если при 100% оплате будет хорошая скидка (хотелось бы конечно 500), куплю машиноместо в конце ноября. Да, будет зависеть от условий.
5)
а) это платно? вопрос цены. Может дешевле будет потом самим сделать.
б) интересно, сколько будет составлять эта дополнительная плата. А то может как стоимость нового остекления без вычета стоимости алюминиевого. А так интересно конечно, если цена разумная. Но об этом еще рано, ключей бы дождаться.
г) Если я сейчас не хочу, а захочу после ключей переделать (нет средств пока), тоже все согласовывать надо? Даже не трогая несущие стены?
Tany17a писал(а):Марат, о какой продаже садика идет речь, когда он передан городу и является муниципальной собственностью?
Озвученные суммы на достройку завышены, следует требовать перечень работ с указанием стоимости, а именно сводно-сметный расчет
Почему в расчет не берут поступления от Дубны, ведь наши средства использованы не по целевому назначению
60% первоначальный взнос слишком большой, у нас тоже кризис,максимум 20 % и рассрочка год, иначе ничего они не продадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Книжный рынок в люберцах официальный сайт.