Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 06 окт 2016, 19:05

Forrest Gump писал(а):
marat6A писал(а): это превратилось в игру "обвини чиновника и похвастайся этим", предложений толковых мало было, было больше нападений и ненависти, поэтому он и перестал отвечать. Понятно что местные жители не довольны администрацией, но вместо того чтоб обвинять можно наверно было вести дипломатическую дискуссию, встречаться с ним , может это бы и принесло какие то результаты.

Когда человека в июне штрафуют за срыв в подготовке конкретного дома к отопительному сезону, а к октябрю ничего не меняется, и минимум на две недели задерживается подача тепла в квартиры, то это уже точно не повод для ведения дипломатических дискуссий, а повод, по меньшей мере, для постановки вопроса о полном служебном несоответствии. И это лишь частный пример по одному конкретному случаю, а можно привести их здесь десятки, и всё из сферы непосредственных должностных обязанностей г-на Карпова. И конкретное предложение здесь может быть только одно - нормально делать свою работу. Ну а когда этого не происходит, то тут уж и ответить нечего. Но, блажен, кто верует. Встречайтесь. И не забудьте поинтересоваться, где, когда и при каких обстоятельствах г-н Карпов познакомился с г-ом Абрамовым.

Когда такое пишут , вспоминается , когда наш Царь Батюшка взошёл на престол, собрал бояр, барин Ходорковский начал доклад о коррупции, его все слушали как дурочка и читалась в глазах и речи царя : Зачем холоп распинаешься, о том что и все знают "
А теперь серьезно , встреча нужна не для того чтобы уверовать , а для получения информации , так как застройщик напрямую на связь не вышел , Карпов хотя бы тут помог. Нас ни кто не заставляет верить в то что будет сказано на встрече, главное что будет факт встречи и мы озвучим свою позицию. А Карпов на сегодняшний день занимает свою должность, и не важно какое мнение у нас о нём , прежде чем обращаться выше мы должны его привлечь. Он непосредственный представитель администрации отвечающий за строительство. Другого пока нет. DragonSoft пошел сразу выше , за что ему спасибо , я хотел выше обращаться только после встречи с Карповым следуя субординации. Но раз Минстрой пошел сразу на встречу, это очень хорошо.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 07 окт 2016, 09:06

DragonSoft писал(а):
marat6A писал(а):
DragonSoft писал(а):Информация о встрече с застройщиком.

Встреча произойдёт после 11 числа, на ней будут представители всех 3х домов (17А, 7А и 6А).
Подготовить от каждого дома инициативную группу (от 3 до 4 человек) (от 17А уже есть трое).
Также, на встрече ожидаются МинСтрой и РосТехНадзор.

DragonSoft, Донная встреча, пройдет без участия Карповва ? о которой мы с вами переписывались . То есть это отдельная встреча с МинСтрой и РосТехНадзором ?

Я специально уточнил - это одна и та же встреча. Разговаривал не я..

Я вам в личку написал ответ Карпова.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alex 07 окт 2016, 12:32

а на стройке-то хоть какое-то движение есть?
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 07 окт 2016, 13:09

Alex писал(а):а на стройке-то хоть какое-то движение есть?

Последние фото из группы Вконтакте (https://vk.com/club117160811) датированы 2.10.2016г. Коментарии от автора :"Кардинальных изменений я не увидел, кроме того, что в нескольких секциях,почему-то демонтированы лебёдки , во 2-ой секции балкон начали закладывать на последнем этаже,на этой же секции стоят леса на пентхаусе,и очень много открытых окон в 1,2,3,4 секциях ,насчитал около 15 .Кучи напротив 6,5,4 секций не засыпаны.На крышах ,кое-где достроены вентиляционные трубы."
Изображение
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил

Сообщение verto 08 окт 2016, 22:02

Про какое движение вы все говорите, все накрылось МЕДНЫМ ТАЗОМ !!!!! Либо кто то достроит, либо ждать до МОРКОВКИНОГО ЗАГОВЕНИЯ !!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ЖКХ: Живите Как Хотите.
verto
новосёл
новосёл

Сообщение verto 08 окт 2016, 22:05

Вся стройка потухла !!!! Бабло досвидос !!
ЖКХ: Живите Как Хотите.
verto
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 10 окт 2016, 17:09

Встреча с Константином Карповым и представителем ССГ состоится 12 октября в 17.00 , с каждого дома (6А,7А, 17А) до 5 человек , не более , с нашего дома уже есть трое.Встреча состоится в администрации города. На встрече представителей Минстроя не будет. Со слов Константина Карпова , встреча с Минстроем может проходить только на территории министерства. Если есть желающие пишите в личку или в группе Вконтакте (https://vk.com/club117160811).
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 12 окт 2016, 20:12

Добрый вечер . Встреча состоялась .

На встрече был Карпов (представитель администрации) ССГ в лице Абрамова ( генеральный директор) и его зам.

Проблемы у ССГ те же , но в этот раз была конкретика, благодаря Карпову.

Если просто ждать, то инвестор появиться только когда солид получит разрешение на строительство 23 дома , загвоздка в том что по новому закону ССг долже разрешения просить у всех аэропортов по отдельности, так вот Домодедово пока тормозит. Также банки не охотно дают кредиты застройщикам, что подтвердил Карпов , но солид сильно и не стримиться их брать, продает имущество.

Я предложил ССГ сбросить цену на парковочные места до 500 т и также предложить дольщикам до выдачи ключей услугу по возведению межкомнатных стен, если вы захотите перепланировку , стены по вашему усмотрению и соответственно сразу согласование этой перепланировки с БТИ, на что генеральный директор ССГ дал добро и просил меня позвонить в понедельник для уточнения условий .

Вопрос о сроках был задан, но естественно без финансирования он остался без ответа .
Подведу итог . : вопрос финансирования без нашего участия может решится только к конц октября , это можно будет уточнить у самого Карпова, если мы примем условия ССГ и начнём покупать паркинги по сниженной цене , ССГ готов в договорной форме указать , что данные средства пойдут конкретно на наши дома , и стройка двинется с места .

если допустил ошибку или что то пропустил , прошу прощения , пусть остальные участники меня поправят или добавят мною пропущенное.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 12 окт 2016, 20:29

Еще вспомнил , я отдал наш запрос генеральному директору с вопросами :
1) Перечень работ нужных для завершения строительства .
2) Сумма необходимых финансовых вливаний для завершения строительства

На что он мне обещал ответить , также в понедельник .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 13 окт 2016, 15:58

В соответствии с договоренностью с ССГ, я подготовил более подробное предложение, которое я озвучу в понедельник. Для того чтобы не раздражать местных активистов , его сюда не выкладываю , с ним можно ознакомиться и внести свои предложения у нас в группе Вконтакте
https://vk.com/topic-117160811_34429139, либо пишите в личку, я перешлю
marat6A
старожил
старожил