Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 20 сен 2016, 09:10

Nattalia писал(а):Почитайте ещё вот это: http://www.infolyubertsy.ru/news/1275654

Всё это я уже давно читал, и про кучу недовольства местных сторожил на Константина , но лично по отношению ко мне , он вел грамотную беседу , поэтому не успел для меня себя очернить, посмотрим что будет дальше. Тут на форуме есть целая ветка , где он пытался общаться с местными активистами, но это превратилось в игру "обвини чиновника и похвастайся этим", предложений толковых мало было , было больше нападений и ненависти, поэтому он и перестал отвечать. Понятно что местные жители не довольны администрацией, но вместо того чтоб обвинять можно наверно было вести дипломатическую дискуссию, встречаться с ним , может это бы и принесло какие то результаты.

П.С я его не защищаю , просто считаю прежде чем напасть или очернить человека мне надо самому посмотреть на его поступки.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Urka3 20 сен 2016, 09:25

Мдаа, Nattalia, Вы времени даром не теряете много инфы на г-на Карпова.
Urka3
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 20 сен 2016, 09:47

marat6A,
+1 Абсолютно согласен.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 04 окт 2016, 22:40

Важно!
Существует возможность организовать трёхстороннюю встречу между нами (дольщиками дома 6А, 7А и 17А), компанией СолидСтройГрупп и министерством строительства Московской Области.

Для этого требуется, чтобы от каждого дома позвонил кто-то из соинвесторов по следующему телефону:

ЖУРАВЛЁВ ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 8-498-7422010

с просьбой организовать такую встречу.

От дома 17А такой звонок уже был сделан (не мной), и прогнозы оптимистичны.
После того как позвоните, просьба отписаться здесь!!!

На встречу смогут прийти 3-4 человека от каждого дома.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 04 окт 2016, 23:14

Предложение действительно интересное.
Но у меня на данный момент есть договоренность с Константином Карповым о встрече с ним и ССГ, примерно 11 октября, если данная встреча будет безрезультатна, то обязательно присоединюсь к предложению о встрече Минстроем, если не будет поздно и вы, либо кто то из нашего дома, уже присоединиться к вам.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 04 окт 2016, 23:24

DragonSoft, я вам в личку написал текст обращения с которым я обращался к Карпову, может он будет полезен
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 06 окт 2016, 16:09

Информация о встрече с застройщиком.

Встреча произойдёт после 11 числа, на ней будут представители всех 3х домов (17А, 7А и 6А).
Подготовить от каждого дома инициативную группу (от 3 до 4 человек) (от 17А уже есть трое).
Также, на встрече ожидаются МинСтрой и РосТехНадзор.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 06 окт 2016, 16:39

DragonSoft писал(а):Информация о встрече с застройщиком.

Встреча произойдёт после 11 числа, на ней будут представители всех 3х домов (17А, 7А и 6А).
Подготовить от каждого дома инициативную группу (от 3 до 4 человек) (от 17А уже есть трое).

DragonSoft, Донная встреча, пройдет без участия Карповва ? о которой мы с вами переписывались . То есть это отдельная встреча с МинСтрой и РосТехНадзором ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 06 окт 2016, 17:58

marat6A писал(а):
DragonSoft писал(а):Информация о встрече с застройщиком.

DragonSoft, Донная встреча, пройдет без участия Карповва ? о которой мы с вами переписывались . То есть это отдельная встреча с МинСтрой и РосТехНадзором ?

Я специально уточнил - это одна и та же встреча. Разговаривал не я..
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Forrest Gump 06 окт 2016, 18:27

marat6A писал(а): это превратилось в игру "обвини чиновника и похвастайся этим", предложений толковых мало было, было больше нападений и ненависти, поэтому он и перестал отвечать. Понятно что местные жители не довольны администрацией, но вместо того чтоб обвинять можно наверно было вести дипломатическую дискуссию, встречаться с ним , может это бы и принесло какие то результаты.

Когда человека в июне штрафуют за срыв в подготовке конкретного дома к отопительному сезону, а к октябрю ничего не меняется, и минимум на две недели задерживается подача тепла в квартиры, то это уже точно не повод для ведения дипломатических дискуссий, а повод, по меньшей мере, для постановки вопроса о полном служебном несоответствии. И это лишь частный пример по одному конкретному случаю, а можно привести их здесь десятки, и всё из сферы непосредственных должностных обязанностей г-на Карпова. И конкретное предложение здесь может быть только одно - нормально делать свою работу. Ну а когда этого не происходит, то тут уж и ответить нечего. Но, блажен, кто верует. Встречайтесь. И не забудьте поинтересоваться, где, когда и при каких обстоятельствах г-н Карпов познакомился с г-ом Абрамовым.
Forrest Gump
новосёл
новосёл