Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Forrest Gump 05 июл 2015, 14:46

Лидия писал(а):Вам итак покоя не будет...От Новорязанки гул беспрерывный,аж стекла дребезжат,пыль,грязь...А под окнами -ТПУ со всеми прелестями вытекающими....Выхлопные газы,шум,превышающий все нормы,гул от шоссе и клоака ТПУ-вот теперь ваш удел.

А ваш?
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 05 июл 2015, 18:49

kluck писал(а): Совершено адекватные посоны

Не думаю, что адекватные люди станут устраивать громкие перегазовки вблизи жилых кварталов.
Возможно, я слишком категоричен, но даже само обладание мотоциклом с прямоточным ревущим глушителем вынуждает меня считать владельца неадекватным.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Лидия 05 июл 2015, 19:05

Forrest Gump писал(а):
Лидия писал(а):Вам итак покоя не будет...От Новорязанки гул беспрерывный,аж стекла дребезжат,пыль,грязь...А под окнами -ТПУ со всеми прелестями вытекающими....Выхлопные газы,шум,превышающий все нормы,гул от шоссе и клоака ТПУ-вот теперь ваш удел.

А ваш?

а я какое отношение имею к вашей проблеме?
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение omeo 05 июл 2015, 20:42

Лидия писал(а):а я какое отношение имею к вашей проблеме?

похоже какое то отношение имеете, иначе зачем вам постить в каждой теме как все у нас плохо ? :)
omeo
новичок
новичок

Сообщение Cathy 05 июл 2015, 21:18

Foil писал(а):
kluck писал(а): Совершено адекватные посоны

Не думаю, что адекватные люди станут устраивать громкие перегазовки вблизи жилых кварталов.
Возможно, я слишком категоричен, но даже само обладание мотоциклом с прямоточным ревущим глушителем вынуждает меня считать владельца неадекватным.

+ 1000000000
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey2012 05 июл 2015, 22:08

Я вас умоляю, эти мотоциклисты до открытия метро тут. Потом все площади займут машины и автобусы.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Fossya 06 июл 2015, 11:59

arden29 писал(а):То что проезд в подмосковных автобусах подняли с 36 до 48 рублей, конечно хамство. За 35 руб.

Они всех подводят к покупке транспортных карт по типу "Тройки" в метро. Кажется "Стрелка" называется. Тогда дешевле выходит.
Fossya
местный
местный

Сообщение Tatyana C 06 июл 2015, 14:59

А вот интересно, если подмосковным льготникам по Москве проезд будет платный, то как они будут ездить в метро из Котельников? И если с декабря льготный проезд по области отменят москвичам? Если в метро заходишь со стороны Котельников - одна цена, а если со стороны Жулебино - другая? Ведь подмосковные замкадыши -льготники на своей замкадной территории, т.е. на Опытном поле, имеют право на бесплатный проезд? А если москвич за предновогодними покупками в Реал приедет? И в какой вход в метро выгоднее заходить , например, Лыткаринскому льготнику?
Tatyana C
новичок
новичок

Сообщение Afanasus 06 июл 2015, 15:59

Здесь уже говорили о том, что сам по себе спуск на станцию метро "Котельники" подразумевает под собой проезд по городу Москве, - соответственно нужно платить. А где находится вестибюль, наверняка не так уж важно.
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение Forrest Gump 06 июл 2015, 16:19

Ace_Ventura писал(а):август, ну реально воротит уже от того, что Вы в каждой теме флудите. Вот какое отношение имеет Ваш список к строительству и открытию станции Котельники?! Заходишь на форум в ожидании новостей, а там Ваш флуд...

Вы считаете, что отмена котельниковским пенсионерам возможности бесплатного проезда в метро не имеет отношения к метро?
Forrest Gump
новосёл
новосёл