Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Раиса Селезнева 19 сен 2014, 12:08

Пять выходов это радует... А я думала будут все те же, кто проектировал и строил м.Жулебино. Мне лично все равно, как и другим только бы метро во время открыли и оно функционировало без сбоев... :) ;) Спасибо за инфу...
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 19 сен 2014, 13:08

http://riarealty.ru/news_infrastructure ... 85943.html

"Начальник дирекции строящегося метрополитена Александр Сеславинский уточнил, что также к вводу в эксплуатацию готовят станцию метро "Котельники", там ведется укладки пути, монтаж и наладка оборудования"
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 19 сен 2014, 13:53

Fossya, о том, что сказал на встрече С., лучше спросить у пользователя ЕленаA, которая, вероятно, там была. Меня Бог миловал от встреч с С. :hi_hi_hi:
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 19 сен 2014, 14:32

Елена_М писал(а):Fossya, о том, что сказал на встрече С., лучше спросить у пользователя ЕленаA, которая, вероятно, там была. Меня Бог миловал от встреч с С. :hi_hi_hi:

Извините, попутала ваши буковки))) :smu:sche_nie:
Fossya
местный
местный

Сообщение ЕленаА 19 сен 2014, 19:20

Fossya писал(а):
Елена_М писал(а):Fossya, о том, что сказал на встрече С., лучше спросить у пользователя ЕленаA, которая, вероятно, там была. Меня Бог миловал от встреч с С. :hi_hi_hi:

Уважаемая, смотрите (читайте) выше или вы хотите чтобы я еще раз копировала цитату...
Я не меньше вашего буду рада нормально оборудованной и действующей станции метрополитена с несколькими входами-выходами!
ЕленаА
новичок
новичок

Сообщение Fossya 19 сен 2014, 20:49

ЕленаА писал(а):
Fossya писал(а):

Уважаемая, смотрите (читайте) выше или вы хотите чтобы я еще раз копировала цитату...
Я не меньше вашего буду рада нормально оборудованной и действующей станции метрополитена с несколькими входами-выходами!

Огромное Вам спасибо, уважаемая, за исчерпывающий ответ.
Внимательно перечитала. Нашла цитату. Извините, что зазря потревожила.
Буду вместе с Вами надеяться на лучшее. :)
Fossya
местный
местный

Сообщение Елена_М 19 сен 2014, 23:23

Пользователь Сура с форума "Наш транспорт" побывал на на стройке станции "Котельники". За что ему низкий поклон :bra_vo: . И вот такие замечательные новости. И фото будут))))

"Пока фото готовятся, общая информация о состоянии дел:

- конструктив станции готов полностью, сейчас доливают маленький технологический проём, связывающий западный вестибюль с коридорами перехода;
- тоннели до станции готовы полностью, включая ВСП, путевой бетон и КР. КР отсутствует в незначительном кол-ве мест. Ведётся монтаж крепежа для кабелей;
- пути на станции вывешены, но путевой бетон ещё не залит, идёт заливка путевого бетона в тупиках;
- все! эскалаторы на станции (в обоих! вестибюлях) полностью! смонтированы - 3 ленты в западном, 4 - в восточном;
- вентиляторы на свои местах в венткамере, но сама венткамера готова только в бетоне;
- на станции ведётся монтаж венткоробов под потолком;
- близится к завершению отделка пола гранитом, цвет - коричневый, однородный;
- начат монтаж направляющих для отделки путевых стен;
- вестибюли в хорошей готовности, но без отделки;
- БТП, подплатформенные помещения в высокой степени готовности;

Итого: нет никаких сомнений в пуске участка в назначенный срок до конца года".

http://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&p=722726

Хотелось, чтобы так все и вышло, а не случился очередной затык, из тех, что преследуют нашу станцию(((
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Capacitor 19 сен 2014, 23:42

Какой "очередной затык"? ГОД НАЗАД было объявлено, что к концу 2014-го откроют... Потрындеть тема))
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 19 сен 2014, 23:45

А полтора года назад было объявлено, что откроют в декабре 2013. И все мы помним, какой и в чем был затык. И по конкурсу на строительство павильонов, объявленному недавно, информация пока странная, судя по сайту госзакупок - недопуск вроде у обоих участников. Но будем надеяться, что пронесет))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Capacitor 20 сен 2014, 00:14

Елена_М писал(а):А полтора года назад было объявлено, что откроют в декабре 2013. И все мы помним, какой и в чем был затык. И по конкурсу на строительство павильонов, объявленному недавно, информация пока странная, судя по сайту госзакупок - недопуск вроде у обоих участников. Но будем надеяться, что пронесет))

Про декабрь 2013-го можно ссылку на полуторагодовалые новости или что-то еще? Когда ко дню города 2013 не сложилось - сразу было объявлено - декабрь 2014.
Это не "очередной затык" никак после того объявления. Что тогда было - строители обязательства по тем станциям выполнили в срок, пусть с недоделками. Чет паникеры одни, при чем тут павильоны и само метро? Мух от котлет отделяем и не суетимся. На том же Жулебино все входы открыли только через год после официального ввода в эксплуатацию станции.
Capacitor
новосёл
новосёл