Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Forrest Gump 14 авг 2014, 20:57

Какая наивная вера в доброго царя при плохих боярах! А позвольте поинтересоваться, вы, товарищи, здесь давно проживаете?
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 15 авг 2014, 07:59

Да нет ни у кого веры ни в царя, ни в бояр. Но есть понимание, что в определенные моменты - предвыборные, например - власть не хочет скандалов и худо-бедно готова хоть что-то делать для устранения волнующих население проблем.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Forrest Gump 15 авг 2014, 12:31

Можно сказать, что попытки уже были и власти глубоко фиолетово до устранения волнующих население проблем, в том числе во всевзможных высоких администрациях.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 15 авг 2014, 13:46

Елена_М писал(а):Да нет ни у кого веры ни в царя, ни в бояр. Но есть понимание, что в определенные моменты - предвыборные, например - власть не хочет скандалов и худо-бедно готова хоть что-то делать для устранения волнующих население проблем.

То есть выход - сидеть и не отсвечивать, авось само рассосется???
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 15 авг 2014, 14:40

Vikk писал(а):Переход разбирают

Изображение

Ой мама, ой, я пропустила последние 10 страниц - некогда! !!! Почему разбирают?? Это плохо или хорошо?? Напишите плз!!
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 15 авг 2014, 15:29

Хорошо-расширяют НРШ.Рядом уже построен и функионирует новый временный мост.Старый переносят к Реалу,уже вовсю отлили основание воздушного моста.
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Раиса Селезнева 15 авг 2014, 15:39

Елена_М писал(а):
Русский город писал(а):До 01 мне представляется. Выборы и так, это выборы и в людских головах мало соотносятся со станциями метро, дорогами и самыми мирными соотечественниками. А к сентябрю приедут те родители малышей и школьников, кто жил на дачах, отпускники. Т.е. людей станет больше и ситуация яснее.

В головах людей выборы могут не с чем не ассоциироваться, а вот в головах властей митинг накануне выборов - это нонсенс, ЧП, скандал, а значит - всему городскому руководству - по шапке. И в АП следят за подобными проявлениями активности, так что и областному руководству могут указать. Поэтому если проводить митинг за неделю до выборов и подавать уведомление с копией в администрацию МО (без уведомления, как мы помним, статьей теперь чревато), то власть шевелиться начнет.

Я тоже ЗА. МИТИНГ НУЖЕН - метро НАШ ВОПРОС НАМ И ОТСТАИВАТЬ. БАРЕ на метре не ездят.
Раиса Селезнева
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 16 авг 2014, 12:10

Раиса Селезнева писал(а):
Елена_М писал(а):
Русский город писал(а):До 01 мне представляется. Выборы и так, это выборы и в людских головах мало соотносятся со станциями метро, дорогами и самыми мирными соотечественниками. А к сентябрю приедут те родители малышей и школьников, кто жил на дачах, отпускники. Т.е. людей станет больше и ситуация яснее.

В головах людей выборы могут не с чем не ассоциироваться, а вот в головах властей митинг накануне выборов - это нонсенс, ЧП, скандал, а значит - всему городскому руководству - по шапке. И в АП следят за подобными проявлениями активности, так что и областному руководству могут указать. Поэтому если проводить митинг за неделю до выборов и подавать уведомление с копией в администрацию МО (без уведомления, как мы помним, статьей теперь чревато), то власть шевелиться начнет.

Я тоже ЗА. МИТИНГ НУЖЕН - метро НАШ ВОПРОС НАМ И ОТСТАИВАТЬ. БАРЕ на метре не ездят.

Понять не могу, против чего или за что Вы собираетесь митинговать? Метро строится, эстакаду бахают вообще рекорды бьют.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение glen6 16 авг 2014, 21:23

Veter писал(а):
Раиса Селезнева писал(а):
Елена_М писал(а):

Понять не могу, против чего или за что Вы собираетесь митинговать? Метро строится, эстакаду бахают вообще рекорды бьют.

"Завершение строительства станции планируется в 2014 году, но вводить в эксплуатацию без транспортно-пересадочного узла (ТПУ) не будут." Будем митинговать что бы ввели в эксплуатацию метро, а уже потом строили ТПУ.
glen6
гость
гость

Сообщение v-str 17 авг 2014, 11:40

*
Последний раз редактировалось v-str 18 авг 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
v-str
Модератор
Модератор