Елена_М писал(а):Да нет ни у кого веры ни в царя, ни в бояр. Но есть понимание, что в определенные моменты - предвыборные, например - власть не хочет скандалов и худо-бедно готова хоть что-то делать для устранения волнующих население проблем.
Елена_М писал(а):Русский город писал(а):До 01 мне представляется. Выборы и так, это выборы и в людских головах мало соотносятся со станциями метро, дорогами и самыми мирными соотечественниками. А к сентябрю приедут те родители малышей и школьников, кто жил на дачах, отпускники. Т.е. людей станет больше и ситуация яснее.
В головах людей выборы могут не с чем не ассоциироваться, а вот в головах властей митинг накануне выборов - это нонсенс, ЧП, скандал, а значит - всему городскому руководству - по шапке. И в АП следят за подобными проявлениями активности, так что и областному руководству могут указать. Поэтому если проводить митинг за неделю до выборов и подавать уведомление с копией в администрацию МО (без уведомления, как мы помним, статьей теперь чревато), то власть шевелиться начнет.
Раиса Селезнева писал(а):Елена_М писал(а):Русский город писал(а):До 01 мне представляется. Выборы и так, это выборы и в людских головах мало соотносятся со станциями метро, дорогами и самыми мирными соотечественниками. А к сентябрю приедут те родители малышей и школьников, кто жил на дачах, отпускники. Т.е. людей станет больше и ситуация яснее.
В головах людей выборы могут не с чем не ассоциироваться, а вот в головах властей митинг накануне выборов - это нонсенс, ЧП, скандал, а значит - всему городскому руководству - по шапке. И в АП следят за подобными проявлениями активности, так что и областному руководству могут указать. Поэтому если проводить митинг за неделю до выборов и подавать уведомление с копией в администрацию МО (без уведомления, как мы помним, статьей теперь чревато), то власть шевелиться начнет.
Я тоже ЗА. МИТИНГ НУЖЕН - метро НАШ ВОПРОС НАМ И ОТСТАИВАТЬ. БАРЕ на метре не ездят.
Veter писал(а):Раиса Селезнева писал(а):Елена_М писал(а):Русский город писал(а):До 01 мне представляется. Выборы и так, это выборы и в людских головах мало соотносятся со станциями метро, дорогами и самыми мирными соотечественниками. А к сентябрю приедут те родители малышей и школьников, кто жил на дачах, отпускники. Т.е. людей станет больше и ситуация яснее.
Я тоже ЗА. МИТИНГ НУЖЕН - метро НАШ ВОПРОС НАМ И ОТСТАИВАТЬ. БАРЕ на метре не ездят.
Понять не могу, против чего или за что Вы собираетесь митинговать? Метро строится, эстакаду бахают вообще рекорды бьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Присоединят ли котельники к москве.