Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение andrey2012 04 дек 2013, 09:44

SEMENOV писал(а):А кто-нибудь знает, соответствует ли действительности описанное в Википедии:

Ноябрь 2013 года. Темпы строительства станции и оборотных тупиков заметно снизились. Бо́льшая часть рабочих и техники переброшена на другие объекты.
Декабрь 2013 года. Строительство станции практически приостановлено. На площадке осталось минимальное количество техники. С объекта выведен почти весь персонал, за исключением охраны.

Неужели все именно так?

Семонов, а своими глазками посмотреть на стройку слабО? Там, по моему, все видно и понятно что происходит))) Все верно написано.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 04 дек 2013, 10:49

andrey2012 писал(а):
SEMENOV писал(а):А кто-нибудь знает, соответствует ли действительности описанное в Википедии:

Ноябрь 2013 года. Темпы строительства станции и оборотных тупиков заметно снизились. Бо́льшая часть рабочих и техники переброшена на другие объекты.
Декабрь 2013 года. Строительство станции практически приостановлено. На площадке осталось минимальное количество техники. С объекта выведен почти весь персонал, за исключением охраны.

Неужели все именно так?

Семонов, а своими глазками посмотреть на стройку слабО? Там, по моему, все видно и понятно что происходит))) Все верно написано.

А вам слабо просто головой подумать, что если я спрашиваю, значит нет возможности глазками посмотреть. Я уже почти 2 недели греюсь на солнышке у ласкового теплого моря :)-(: (правда скоро обратно, блин)
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlbaTross 04 дек 2013, 11:07

Ровно год назад началось сооружение СВГ.

keglya!
Еще раз спасибо за первые репортажи :co_ol:
AlbaTross
местный
местный

Сообщение SEMENOV 04 дек 2013, 11:17

AlbaTross писал(а):Ровно год назад началось сооружение СВГ.
keglya!
Еще раз спасибо за первые репортажи :co_ol:

Простите, но чего то непонятное вы написали! Что такое СВГ и какие первые репортажи?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlbaTross 04 дек 2013, 11:36

AlbaTross
местный
местный

Сообщение Biker 05 дек 2013, 08:10

hal писал(а):
Biker писал(а):Когда построят метро и ТПУ, будем ходить не по тропинке к Новорязанке и дальше по Миля до м.Жулебино, как сейчас, а по зассанным в прямом смысле дорожкам и привокзальным тротуарам с душком где-то в стороне разлагающегося бомжика как на Курском вокзале. Так что перенос, как минимум, на год открытия метро - это только нам на благо и надо сказать метроболам из мэрии спасибо. А потом увидим сообщения, мол, как хорошо нам жилось до открытия метро и лучше мы бы и дальше шли пешком или ездили на маршрутке до м.Жулебино

откуда берется этот бред.
не могу сказать что в Котельниках сейчас русское население. по мне так оооочень много ...ей. Хуже уж точно не будет. Машинами и газелями заставлено все.
Можно подумать сейчас по этим дорожкам приятно ходить. Почитайте соседние темы, как люди там ходят.
всем кому не нравится метро остался год, чтобы продать свое жилье и переехать в Лыткарино.Там то уж всегда будет спокойно...

Зассанные дорожки с отхожими местами и осколками битого стекла по тропинке до Новорязанки есть и сейчас
Могу показать на примере не один бред и не обязательно у метро:
http://www.youtube.com/watch?v=Rhw_hWKV0cw

Просто этого "бреда" будет намного больше с открытием метро и ТПУ.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение hal 05 дек 2013, 10:11

Biker писал(а):
Зассанные дорожки с отхожими местами и осколками битого стекла по тропинке до Новорязанки есть и сейчас
Могу показать на примере не один бред и не обязательно у метро:
http://www.youtube.com/watch?v=Rhw_hWKV0cw

Просто этого "бреда" будет намного больше с открытием метро и ТПУ.

Количество черного населения в районе домов Гвсу зашкаливает.больше из уже быть не может, только если еще нергы бы жили.
Ночью от домов гвсу до новорязанки через гаражи и двухэтажные дома с женой я бы точно не пошёл да и сам бы лучше обошел.так что хуже быть не может. На форуме есть темы, как на этой дороге женщин нападали, без последствий, просто лапали, но они не рады совсем.
Если будет метро то там будет нормальная дорога и по ней можно будет ходить.
Будем надеяться на грамотное Тпу,что будут штрафовать за парковку.
А вообще с постройкой станции наш район будет очень даже ничего.

Аренда квартир подорожает,считаю что жить черных будет меньше.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 05 дек 2013, 10:24

hal писал(а):

Аренда квартир и так не маленькая, сравнима с московскими ценами в пешей доступности от метро. Но только "гостей" это не останавливает, как жили по 10-15 человек, так и живут...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 05 дек 2013, 10:30

ну да, меньше точно не станет - садовод и прочие кормежки на месте же останутся. плюс стройки и ремонты. а квартиры под аулы и так сдают дороже рынка - это их не останавливает, т.к. лишние 3-5тр на 10 человек это несущественно.
Еще 100% от метро начнут ходить маршрутки-автобусы на Мегу и Садовод. Это не только увеличит число транзитников, но и садовников - им удобней селиться будет рядом с транспортом к месту работы)
Последний раз редактировалось Aleks 05 дек 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение leoseven83 05 дек 2013, 10:30

smax99 писал(а):
hal писал(а):

Аренда квартир и так не маленькая, сравнима с московскими ценами в пешей доступности от метро. Но только "гостей" это не останавливает, как жили по 10-15 человек, так и живут...

Аренда квартир дороже, чем в Москве: 20-25 тыс. против 30-35 тыс. за 1-комн.квартиру.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель