Объясните, пжлст, как идти надо, чтобы к переходу на НР выйти?
Здание милиции обходим со стороны НР?
AlbaTross писал(а):Кто сегодня до работы от новых станций доехал?
Судя по эмоциям Люберецких - пока не все изменили привычный маршрут...
leoseven83 писал(а):AlbaTross писал(а):Кто сегодня до работы от новых станций доехал?
От Жулебино до Выхино поезда идут с остановками в перегонах, возможно, еще не успевают по графику.
В Кузьминках залезть в поезд невозможно, пустых нет.
Roksi писал(а):Объясните, пжлст, как идти надо, чтобы к переходу на НР выйти?
Здание милиции обходим со стороны НР?
stopka писал(а):я ехала...
стало просто супер..от реала 20 минут не спеша..для 40 летних...пожилые, 35 минут..не спеша...
идити комфортно..по жулебино асфальт, до опытного асфальт...ну а уж с опытного..падаем в наше болото![]()
ну либо в обход по новорязанке....
а так радости нет предела... плюс коненчо что и конечная...
люберецкие изменили маршруты тоже...
пс. а я 8-50 села ни давки ни толкучки..и даж свободные места были в вагоне...
edmonov80 писал(а):stopka писал(а):я ехала...
стало просто супер..от реала 20 минут не спеша..для 40 летних...пожилые, 35 минут..не спеша...
идити комфортно..по жулебино асфальт, до опытного асфальт...ну а уж с опытного..падаем в наше болото![]()
Не знаю как вам удалось за 20 минут не спеша добраться до Жулебино. Вчера засёк время пути до м.Кузьминки от 3-его Покровского д.1 (это ближе Реала). Сегодня засёк тот же маршрут через Выхино. Итог такой:
3 Покровский - Жулебино - 28 минут пешком. Метро Жулебино-Кузьминки 13 минут. Итого 41 минута.
sergey писал(а):edmonov80 писал(а):stopka писал(а):я ехала...
Не знаю как вам удалось за 20 минут не спеша добраться до Жулебино. Вчера засёк время пути до м.Кузьминки от 3-его Покровского д.1 (это ближе Реала). Сегодня засёк тот же маршрут через Выхино. Итог такой:
3 Покровский - Жулебино - 28 минут пешком. Метро Жулебино-Кузьминки 13 минут. Итого 41 минута.
Хронометраж.
с 3-ий покровского проезда д .4 1 подъезд
1. 5 минут до перехода на Опытном поле. +1 мин 30 сек переход по макаронине
2. 11 минут жулебинский светофор
3. 18 минут до входа м жулебино, идти надо по ул. Авиаконструктора миля
Всего 18 Минут.
4. по переходу до самой станции + 1-2 мин
Шел Быстрым шагом, но не бежал.
Когда шел по Опытному полю вспоминал Седнезевского, видимо как и каждый из довольного оживленного движения людей
От м. жулебино до Выхино ехали 11 минут. Видимо с расписанием что-то.
AdmM писал(а):Сегодня прошлись от реала до метро жулебино. Идти вдоль новорязанки -нормально, там теперь не такая узкая тропинка как была раньше.
Лунная ночь писал(а):leoseven83 писал(а):AlbaTross писал(а):Кто сегодня до работы от новых станций доехал?
От Жулебино до Выхино поезда идут с остановками в перегонах, возможно, еще не успевают по графику.
В Кузьминках залезть в поезд невозможно, пустых нет.
к ним пустые ходят вагоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медицинская справка для водительского удостоверения люберцы.