Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение thehappyone 23 окт 2013, 14:52

вон что нашли
http://www.metronews.ru/novosti/moskovs ... ca1BIR61U/
или темнят и врут, не откроют 30 окт?
Станция метро "Жулебино" будет открыта 30 октября, сообщает "Москва 24" со ссылкой на префекта ЮВАО Владимира Зотова.
ждем-с!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 23 окт 2013, 19:19

Г-н Седзеневский : много слов ни о чем или метро будут долго строить ,потому что "жертвовать интересами жителей даже ради самой великой цели недопустимо."

http://kotelniki-info.com/archives/3248
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Cyr 23 окт 2013, 21:19

Опять глава города ни о чем, бла-бла. а ну уме свое..
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 23 окт 2013, 21:42

А с чего он должен говорить иначе? Ему все сходит с рук - и бардак в городе, и безобразие в ЖКХ, и отсутствие социальной инфраструктуры, и засилие мигрантов, и распроданная земля... Жители Котельников безропотно молчат, промолчат и сейчас. Он в этом просто уверен.
В Жулебино народ активнее, вон вышли тогда против Черкизона, хотя это была больше наша проблема, так чиновники сразу засуетились. А у нас - только единицы бьются, пишут письма, еще что-то, а подавляющее большинство помалкивает в тряпочку, к сожалению(( Так что метро от нас все дальше и дальше. И все остальные атрибуты нормальной жизни - тоже(((
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение brems 23 окт 2013, 22:41

а на мой взгляд...может отсутствие метро и обязательного к нему ТПУ и автовокзала пока лично для меня картины не портит...вот если б только метро...а к сожалению все самое негативное что можно было впихнуть - впихнут = автовокзал,ТПУ,гостиница... для меня открытие метро это больше - нежели +
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 23 окт 2013, 23:02

Все действия местной власти, к сожалению, свидетельствуют, что "все негативное" впихнут в любом случае. Только в одном случае к этому негативу будет еще метро, а в другом - только негатив. Гостиницу уже стоят, насколько знаю.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение fx-man 24 окт 2013, 09:07

Седзеневский работает на свой карман и карман своего хозяина Ровнера.
А ТПУ понятно что будет. Это конечная станция на одном из крупнейших шоссе и ТПУ здесь будет полюбому.
Есть толко варианты: либо ТПУ будет посреди Новорязанского шоссе и будет создавать огроменные пробки во все стороны, либо будет организовано по уму с выделением необходимых площадей.
Последний раз редактировалось fx-man 24 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
fx-man
новичок
новичок

Сообщение alexey 24 окт 2013, 10:01

Могу рассказать один случай.
В то время как строили (пытались) на Опытном поле новый черкизон в администрации Котельников были публичные слушания об экономическом развитии города на 2011-2015 гг (примерно такие даты - точно не скажу). Так вот - людей пришло на них много, и не только из Котельников. Из Жулебино народ не пустили - мотивировав тем, что они не проживают тут значит и делать нечего. Реально по прописке пускали в паспорте. Милиции было пару автобусов ...
На слушаниях Седзеневский сказал одну фразу, которая его очень четко характеризует . Когда стали спрашивать об Опытном поле - отказался обсуждать. Люди стали возмущаться. Глава встал - посмеялся и сказав "Я с быдлом не общаюсь" ушел... Занавес.
Вот такой у нас глава города!
Сам лично присутствовал.
alexey
новичок
новичок

Сообщение kai-sar 24 окт 2013, 10:55

Слышал, со слов представителя городской администрации, что ТПУ будут строить солидное. И размещаться оно будет в комплексе на земле г.Люберец и Опытного поля, тоисть и на земле Котельников.
Согласно проекта, весь этот "посадочно-пересадочный-эстакадно-развязочный- подземно-пешеходно-связывающий-стоянко-перехватывающий-торгово-развлекательный-жилище-благоустроенный" район с конечной станцией метро "Котельники" будет солидно выглядеть!
А глазами гостей столицы, Москва СИТИ Котельники и точно.

ВО! Какой плацдарм лдя "наших" таджиктакси будет сооружено!
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение Sella 24 окт 2013, 23:41

alexey писал(а):Могу рассказать один случай.
В то время как строили (пытались) на Опытном поле новый черкизон в администрации Котельников были публичные слушания об экономическом развитии города на 2011-2015 гг (примерно такие даты - точно не скажу). Так вот - людей пришло на них много, и не только из Котельников. Из Жулебино народ не пустили - мотивировав тем, что они не проживают тут значит и делать нечего. Реально по прописке пускали в паспорте. Милиции было пару автобусов ...
На слушаниях Седзеневский сказал одну фразу, которая его очень четко характеризует . Когда стали спрашивать об Опытном поле - отказался обсуждать. Люди стали возмущаться. Глава встал - посмеялся и сказав "Я с быдлом не общаюсь" ушел... Занавес.
Вот такой у нас глава города!
Сам лично присутствовал.

Седзеневский тот ещё Херр... Очень неприятная личность.
Sella
новичок
новичок