Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение ONYX 26 май 2013, 17:01

Tatyana C писал(а):http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=34792
Телеканал Подмосковье. Воробьев прибыл в Котельники.

Плохо, что ещё и со Щёлковского вокзала сюда перенаправят автобусы. Значит это всё-таки правда.
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение Арина18 26 май 2013, 17:46

D A B писал(а):Наша местная готовит статью
читать

и как долго места для парковки автомашин тех, кто ездит в Москву на работу из области, будут бесплатными.

вот это хороший вопрос :) удивительно, что об этом написали до открытия парковки
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение blackcofe 26 май 2013, 22:02

ONYX писал(а):
Tatyana C писал(а):http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=34792
Телеканал Подмосковье. Воробьев прибыл в Котельники.

Плохо, что ещё и со Щёлковского вокзала сюда перенаправят автобусы. Значит это всё-таки правда.

Когда я раньше писал, что сюда перебросят автобусы с Щелковского меня х с чем мешать начали. Хотя если щелковский закрывают, а автовокзал строят только в котельниках и не строят ранее планировавшийся в Косино то понятно куда все переедет (то что об этом не орали по всем каналам, то это и понятно. Дерьмо нам преподносят обычно тихо и когда что либо менять поздно)
Теперь по поводу подъезда к метро. Эстакаду должны построить лишь к концу 2015 года (по ненешней ситуации скорее всего и этот срок сорвут). Так что полтора года минимум подъезда к метро уж точно нормального не будет. Я смотрел проект этоой эстакады, думаю даже без строительства подъезда к метро она не справится с потоком новорязанки уже сразу после сдачи. Это далеко не только моё мнение (смотрите форум дороги)
Так что ТПУ станет очередным проклятием Котельников. После открытия метро по логике должны встать 2 и 3 покровский, дзержинка и железнодорожная т.к по ним ломанет поток к метро
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение SEMENOV 27 май 2013, 07:29

Vikk писал(а)::ups:
Но самое грустное-лето 2014
А ведь ещё весной начстрой лупил себя пяткой в грудь перед Собяниным и клялся,что они все успеют к Новому Году.
НЕТ (приличных) СЛОВ...

Блин! Я столько пропустил! Открытие отложили до лета! Жуть! А хоть новая дата не известна?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 27 май 2013, 08:57

[/quote]Блин! Я столько пропустил! Открытие отложили до лета! Жуть! А хоть новая дата не известна?[/quote]
Июнь 2014 года
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение wladimird 27 май 2013, 10:20

Мда... Очень печально, что открытие метро переносят. А Котельники превратятся в очередные Кузьминки....
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение Селятин 27 май 2013, 10:54

Если верить глазам, а не ушам, то дата 25.12.2013 всегда была блефом. Вопрос был один. Кто и когда объявит о переносе сроков? Вот и появился долгожданный ответ - май месяц, господин Воробьев. Заодно и о ТПУ напомнил, без которого, Москва ст. Котельники, просто напросто НЕ откроет.
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 27 май 2013, 11:23

Селятин писал(а):Если верить глазам, а не ушам, то дата 25.12.2013 всегда была блефом. Вопрос был один. Кто и когда объявит о переносе сроков? Вот и появился долгожданный ответ - май месяц, господин Воробьев. Заодно и о ТПУ напомнил, без которого, Москва ст. Котельники, просто напросто НЕ откроет.

Москве не выгодно тянуть со ст. Котельники, они первые взвоют от бардака который начнется в Жулебине.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Виталий 27 май 2013, 11:42

Такие заявления Воробьёва больше похоже на вымогательство денег с Москвы, на строительство ТПУ. Понимает, что все попрутся в Жулебино, а это властям Москвы не выгодно.
Виталий
местный
местный

Сообщение Селятин 27 май 2013, 11:46

Mister писал(а):Москве не выгодно тянуть со ст. Котельники, они первые взвоют от бардака который начнется в Жулебине.

А никто и не тянет. Третий квартал 2014 - реальный срок открытия м.Котельники.
Некоторые минусы, и то не для всего района, при открытии м. Жулебино перекроют жирные плюсы. А кого район не устраивает - скатертью дорога, Москва большая. :men:
Селятин
новосёл
новосёл