Mar_IO писал(а):Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо.они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок
Вам понятна логика этих недовольных ?
stopka писал(а):Mar_IO писал(а):Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо.они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок
почитайте темку с самого начала....я хоть и не в дзережинском ..а тут рядом..но я вот тож лично была за то чтобы было метро в жулебино а не в котельниках ...![]()
плчюсы минусы и тп уже обсуждали...
так что бум радоваться тому что есть и будет
wladimird писал(а):Я вообще не понимаю смысла в оборотных тупиках по Жулебину. Достаточно было стрелку врезать перед станцией. Принимать на 1 путь поезда, там и оборачивать, примерно так, как сейчас на ст.Александровский сад. Единственное, интервал будет 3 минуты. Ну , меньше и не нужно. Ведь основная масса 2/3 будет также по Выхину оборачиваться. А каждый третий пойдёт на Жулебино.
Mar_IO писал(а):Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо.они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Экспресс отбеливание tres white supreme отзывы.