Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение wladimird 17 апр 2013, 11:00

Так нельзя, это нарушение :(
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение Mar_IO 18 апр 2013, 11:42

Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо. :D они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок ;;-))) Вам понятна логика этих недовольных ?
Mar_IO
новосёл
новосёл

Сообщение stopka 18 апр 2013, 12:01

Mar_IO писал(а):Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо. :D они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок ;;-))) Вам понятна логика этих недовольных ?

почитайте темку с самого начала....я хоть и не в дзережинском ..а тут рядом..но я вот тож лично была за то чтобы было метро в жулебино а не в котельниках ... :ti_pa:
плчюсы минусы и тп уже обсуждали...
так что бум радоваться тому что есть и будет
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 18 апр 2013, 12:17

stopka писал(а):
Mar_IO писал(а):Почему-то жители Дзержинки на своем форуме совсем не рады метро в Котельниках. Они даже сентябрьскому метро Жулебино не рады. Им Кузьминки за 15 км подавай, а Котельники за 6 и даром не надо. :D они даже готовы на своем 347-м проехать мимо Опытного Поля до Кузьминок ;;-))) Вам понятна логика этих недовольных ?

почитайте темку с самого начала....я хоть и не в дзережинском ..а тут рядом..но я вот тож лично была за то чтобы было метро в жулебино а не в котельниках ... :ti_pa:
плчюсы минусы и тп уже обсуждали...
так что бум радоваться тому что есть и будет

аха-ха, еще жителей Джержинского будем слушать где им удобно и неудобно будет метро, пусть завидуют молча :D
Олечка
местный
местный

Сообщение thehappyone 18 апр 2013, 12:45

Я вот что не пойму. Вроде везде пишут, что ввод в эксплуатацию Жул. и Лерм. бульвар в сентябре 2013.
А ст. Котельники - дек. 2013.
Так ведь обороточные тупики для поездовдля разворотов и тд. же только на станц. Котельники есть? Как же они Жулебино введут тогда в работу? Не понимаю!
Спасибо за разъяснения...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 18 апр 2013, 13:11

thehappyone, В Жулебино есть оборотные тупики.
basych
местный
местный

Сообщение wladimird 18 апр 2013, 13:33

Я вообще не понимаю смысла в оборотных тупиках по Жулебину. Достаточно было стрелку врезать перед станцией. Принимать на 1 путь поезда, там и оборачивать, примерно так, как сейчас на ст.Александровский сад. Единственное, интервал будет 3 минуты. Ну , меньше и не нужно. Ведь основная масса 2/3 будет также по Выхину оборачиваться. А каждый третий пойдёт на Жулебино.
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 18 апр 2013, 13:34

basych,
спасибо за инф-ию!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 18 апр 2013, 14:03

wladimird писал(а):Я вообще не понимаю смысла в оборотных тупиках по Жулебину. Достаточно было стрелку врезать перед станцией. Принимать на 1 путь поезда, там и оборачивать, примерно так, как сейчас на ст.Александровский сад. Единственное, интервал будет 3 минуты. Ну , меньше и не нужно. Ведь основная масса 2/3 будет также по Выхину оборачиваться. А каждый третий пойдёт на Жулебино.

Строительство Котельников в 2013 году было под большим вопросом когда эти тупики делали. И слава Богу , что ни в Жулебино, ни в Котельниках не сделали, то что вы сейчас предложили.
basych
местный
местный

Сообщение Hulk 18 апр 2013, 14:16

Недовольны, потому что не им строят и никогда возможно не построят.
Hulk
местный
местный