Vanila писал(а):Пожалуйста выложите все контакты,адреса,телефоны куда обращаться, они уже охренели в корень, вонища сквозь окна проходит, и выбросы прям почти сутками, это полный п!!! Я так понимаю, что первым делом надо звонить в диспетчерскую и мчс мо, а еще кто куда обращался?
Vanila писал(а):Пожалуйста выложите все контакты,адреса,телефоны куда обращаться, они уже охренели в корень, вонища сквозь окна проходит, и выбросы прям почти сутками, это полный п!!! Я так понимаю, что первым делом надо звонить в диспетчерскую и мчс мо, а еще кто куда обращался?
В ночь на 18 декабря зафиксировано превышение концентраций по сероводороду на юго-востоке столицы
Экологи в ночь на 18 декабря 2014 г. зафиксировали превышение концентраций по сероводороду в атмосферном воздухе отдельных районов ВАО и ЮВАО, по состоянию на 10:00 ситуация стабилизировалась. Об этом сообщается на сайте Мосэкомониторинга.
«С 6:00 ситуация нормализовалась, концентрации сероводорода находятся ниже установленного норматива. По данным на 10:00 содержание в атмосферном воздухе основных загрязняющих веществ находится в пределах норматива, установленного для максимальных разовых концентраций», - говорится в материале.
Специалисты прогнозируют, что в предстоящие сутки ожидаемые метеоусловия будут способствовать рассеиванию выбросов в атмосфере над городом.
Как сообщает начальник отдела единой дежурно-диспетчерской службы администрации г. Котельники Роман Медведев, информация о произошедшем доведена до сведения отдела экологии и природных ресурсов Территориального отдела Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Московской области, Центра управления кризисных ситуаций Московской области и Дежурной службы Губернатора Московской области.
август писал(а):Vanila писал(а):Пожалуйста выложите все контакты,адреса,телефоны куда обращаться, они уже охренели в корень, вонища сквозь окна проходит, и выбросы прям почти сутками, это полный п!!! Я так понимаю, что первым делом надо звонить в диспетчерскую и мчс мо, а еще кто куда обращался?
Когда выброс пошел на Москву, было 2 миллиона обращений! Какой результат?
Vanila писал(а):август писал(а):Vanila писал(а):Пожалуйста выложите все контакты,адреса,телефоны куда обращаться, они уже охренели в корень, вонища сквозь окна проходит, и выбросы прям почти сутками, это полный п!!! Я так понимаю, что первым делом надо звонить в диспетчерскую и мчс мо, а еще кто куда обращался?
Если бы все с такими мыслями были у нас бы щас садовод на опытном поле был.По крайне мере об этом стали по телеку говорить.
август писал(а):Vanila писал(а):август писал(а):Vanila писал(а):Пожалуйста выложите все контакты,адреса,телефоны куда обращаться, они уже охренели в корень, вонища сквозь окна проходит, и выбросы прям почти сутками, это полный п!!! Я так понимаю, что первым делом надо звонить в диспетчерскую и мчс мо, а еще кто куда обращался?
Если бы все с такими мыслями были у нас бы щас садовод на опытном поле был.По крайне мере об этом стали по телеку говорить.
А Вы мои мысли читаете?
Я вот думаю, что если бы достаточно большое количество людей, было с такими мыслями, как у меня, то этой проблемы бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новости микрорайона 3-3а люберцы ноябрь 2014.