basych писал(а):Последнее видео снималось очень приличной видеокамерой Panasonic HDC-TM900, хоть и в режиме iframe через оконное стекло. И не фонтан получилось. Пришлось пользоваться ютубишным улучшайзером при загрузке. По вебке картинка была бы намного хуже. И IP адрес у меня динамический, при каждом подключении меняется. Если даже я куплю очень хорошую вебку и подключу ее, то при каждом новом включении в сеть ссылка на трансляцию будет меняться. К тому же для хорошей картинки нужен жирный исходящий трафик. Мне жаль круглосуточно его отдавать ради 3-5 минут видео в ускоренном режиме. Он мне нужен для другого. По-сему, нет у меня желания этим заниматься и комп постоянно включенным держать ради такой трансляции. Вы уж извините.
Данные по проходке на 16.00 11.02.2013:
ЛПТ перегона "Жулебино" - "ЛП"(ТПМК"Ольга") пройдено 885 постоянных колец(1239 погонных метров)
ППТ перегона "Жулебино" - "ЛП"(ТПМК"Херренкнехт-798") пройдено 105 постоянных колец(147 погонных метров)
ППТ перегона "ЛП" - "Выхино"(ТПМК"Роббинс") пройдено 165 постоянных колец(231 погонный метр)
Щит в сторону Котельников еще не запустили.
basych писал(а):uldus,Омела
У нас в Жулебино много чего перерыли, перекрыли. 2 года мучаемся, но оно того стоит. Так что привыкайте к временным неудобствам. Потерпите.
Арина18 писал(а):Можно предложить АВК поставить камеру с видом на стройку. Опыт у них уже есть, мощности тоже.
basych писал(а):Последнее видео снималось очень приличной видеокамерой Panasonic HDC-TM900, хоть и в режиме iframe через оконное стекло. И не фонтан получилось. Пришлось пользоваться ютубишным улучшайзером при загрузке.
Виталий писал(а):...
2. Арендуется статический IP адрес. (у нашего AVK есть такая услуга, недорого)
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Шилин илья вячеславович.