Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение stopka 19 окт 2012, 16:06

Dimacccp писал(а):
stopka писал(а):вы меня простите но тогда вообще ничего не поняла...ТПУ на строне Люберец а метро на другой стороне в Котельниках ??? прикол чтоли такой? :D

Для нас это огромный плюс. Метро с нашей стороны. А весь автомобильный "коллапс" со стороны Люберец.

интересно где...ну максимум расширить это на эту промышленно гаражную зону... а развороты повороты..... ??
вообщем хочу это увидеть :ps_ih:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дмитрий 19 окт 2012, 16:35

ну так как достоверно не известно как договорились по земле с владельцем, предполагаю будет выглядеть так. ;;-)))
Изображение
Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение stopka 19 окт 2012, 16:45

[quote="Дмитрий"]ну так как достоверно не известно как договорились по земле с владельцем, предполагаю будет выглядеть так. ;;-)))

;;-))) ;;-)))
мда...ну такая стройка точно лет на 5 (10) затянется ... :bra_vo:
и еще 5 (10) пока договоряться...что на чье строне и пока поделят ... :ti_pa:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 19 окт 2012, 16:46

stopka писал(а):ооо еще и выходы из метро на строне люберец.... :D ;;-))) хочу посмотреть на это....
мдааа...ну в принципе в содздании проектов и не такие креативные постройки придумывают...
поживем увидим....

пс. или выход прям посередине новорязанки :co_ol:

Выходы из метро будут по обеим сторонам Новорязанки, со стороны Люберец и со стороны Котельников.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 19 окт 2012, 16:51

Mister писал(а):
stopka писал(а):ооо еще и выходы из метро на строне люберец.... :D ;;-))) хочу посмотреть на это....
мдааа...ну в принципе в содздании проектов и не такие креативные постройки придумывают...
поживем увидим....

пс. или выход прям посередине новорязанки :co_ol:

Выходы из метро будут по обеим сторонам Новорязанки, со стороны Люберец и со стороны Котельников.

не ну а чего я...я тока за... ;;-))) за выходы )))
но я уже упоминала что я лично против метро именно в Котельниках ;) я за Жулебинское :ti_pa:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 19 окт 2012, 16:59

stopka писал(а):но я уже упоминала что я лично против метро именно в Котельниках ;) я за Жулебинское :ti_pa:

Да ради Бога, ходите в Жулебино :D
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 19 окт 2012, 17:23

Когда метро появится, мнение радикально поменяется и над собой будете втихаря посмеиваться. А сейчас в вас говорит ваша недальновидность. :)
Sosedka
местный
местный

Сообщение hal 19 окт 2012, 17:34

Sosedka писал(а):Когда метро появится, мнение радикально поменяется и над собой будете втихаря посмеиваться. А сейчас в вас говорит ваша недальновидность. :)

во во.
все будет очень прикольно и по статусу котельники будут почти Москва. тот кто купил хату очень сильно отрастет в деньгах.

Все черные уедут подальше от метро, чтобы было подешевле снимать и тд.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение assad 19 окт 2012, 17:39

Значит так: схема неверная,потому как выход из последнего вагона будет где щас стоит будка,+ в том месте подземный переход к Гранту,а выход из первого вагона- там где щас рынок,возле перехода,который снесут,потому как будет подземный переход к гаражам,ТПУ в то место где Шоссейная упирается в НРШ.
Шоссейную будут продлевать к Покровским проездам (будет развязка под НРШ), а Полубоярова соединят дорогой вдоль леса с нынешней конечной остановкой
875.Понятно,что подземные переходы у Гранта и ТПУ будут вести под НРШ к метро Котельники.А кто хочет пробежаться к Желебино-милости просим.
Кстати,интересно,где будет конечная остановка скоростных трамваев в Дзержинский,Лыткарино? Думаю,логичнее их расположить у ТПУ. Там же и переносимый из Выхино Автовокзал.Хватит ли там места?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 19 окт 2012, 17:58

Из Выхина вокзал нам не надо не желательно своего транспорта хватит, а вот остановки трамваев в ТПУ надо думать по логике будут.
Sosedka
местный
местный